+8.21
Рейтинг
21.20
Сила

В Херсоне студентов проверяют на политическую лояльность

Сегодня в ХНТУ прошло анонимное анкетирование студентов. Студентам для заполнения была роздана анонимная анкета. В анкете были вопросы следующего содержания: Поддерживаете ли вы курс реформ В. Януковича? И другие подобного содержания.
Читать дальше →

Спикер парламента В. Литвин: Херсонская область просто убита

Именно так ответил на вопрос херсонского журналиста В. Маруса спикер украинского парламента Владимир Литвин во время онлайн общения с пользователями Фейсбук,

Херсонская правда публикует полный ответ В. Литвина на вопрос В.
Читать дальше →

Александр Мошнягул: Проект «титульных списков» пока что «сыроват»

На состоявшемся в пятницу заседании жилищно-коммунальной комиссии Херсонского горсовета депутаты обсуждали проект «Титульных списков» ремонта жилого фонда города на 2012 год. Этот документ принимает горисполком, но после согласования с профильной комиссией совета.
Читать дальше →

В Херсоне планируют продать «Доску почета»

Сооружения, на которых сейчас размещается реклама Приватбанка, они расположены на ул. Перекопской (парк имени Ленина) собираются продать.

Данные сооружения включены в перечень объектов, находящихся в коммунальной собственности г.
Читать дальше →

Сегодня В. Сальдо провел встречу с оппозицией. А Президент испугался )))

Сегодня в рабочем кабинете городского головы прошла встреча городского головы с руководителями оппозиционных депутатских фракций. На встрече присутствовали Виктор Иванушкин «Фронт змін» и Владимир Миколаенко ВО «Батькивщина».
Читать дальше →

Вчера было совершено нападение на директора КП «Херсонкомунтранссервиc» А. Малышева

По информации журналистов издания вчера вечером возле подъезда своего дома было совершено нападение на депутата горсовета, директора КП «Херсонкомунтранссервиc» Александра Малышева.

Журналисты издания сегодня в телефонном режиме получили комментарии депутата об этом инциденте.
Читать дальше →

«Виват» Поселку городского типа – Херсон

В любом областном центре, главную роль играет транспорт. И как бы это плачевно не звучало, Херсон в транспортной сфере, далеко не похож на областной центр.

Троллейбусы, которые доживают последние дни. Маршрутки, которые уже стали огромной проблемой для граждан.
Читать дальше →

В Херсоне продолжают уничтожать деревья. Дело «Амстора» и «Оскара» продолжает «Фабрика»

Что характерно, не хулиганы, не браконьеры, а так называемые инвесторы с благословения губернатора, мэра их заместителей и соответственно депутатов.

Причём независимо от партийной принадлежности. Так, на пересечении улиц Илюши Кулика и Ушакова, в здании бывшего детсада завода Петровского был сначала офис «Батькивщины».
Читать дальше →

Узаконенный «зеленый вандализм» от ТРЦ «Фабрика

Херсонская правда уже сообщала, что исполнительный комитет городского совета на своем заседании, (которое планируется провести 20 марта) рассмотрит вопрос о разрешении ТРЦ «Фабрика» снести 60 деревьев и газон площадью больше 1 тыс.
Читать дальше →

В Херсоне выявили еще одного коррупционера в среде депутатов-регионалов

По информации пресс-службы прокуратуры Херсонской области решением Суворовского районного суда г. Херсона директор департамента градостроения и землепользования Херсонского городского совета О.Белоглазов признан виновным и оштрафован на сумму 1,7 тыс.
Читать дальше →