+0.75
Рейтинг
2.11
Сила

Херсон: Извращенцы рвутся к власти!!!

12 февраля 2010 года в пресс-клубе газеты «Новый день» состоялась пресс-конференция на тему: «Система городского электронного управления: оптимизация процесса предоставления услуг, политического участия граждан и управления путем изменения внутренних и внешних отношений при помощи технических средств, Интернета и современных СМИ».
Читать дальше →

Депутатский мандат и заводик в придачу

Фельетон Легендарный отец Федор из не менее легендарного романа «Двенадцать стульев» всю жизнь мечтал стать хозяином свечного заводика, и ради этого был готов абсолютно на все — вплоть до кражи чужих бриллиантов. Депутатов Херсонского горсовета Станислава и Андрея Путиловых на похищении бриллиантов из местных ювелирных магазинов не ловили, однако история о том, каким образом дружная семейка местечковых «мандатоносцев» из партии «Наша Украина» обрела собственный заводик, тоже вполне достойна пера Ильфа и Петрова.
Читать дальше →

СТУДЕНТОВ ХЕРСОНА АКТИВНО ПРИЗЫВАЮТ К ПЬЯНСТВУ?

«Профессиональная команда» кандидата на пост мэра нашего города Андрея Путилова, значительно обвалила рейтинг своего боса, плюнув в лицо всему городскому студенчеству и школьникам.


Читать дальше →

ОСТОРОЖНО! В ГОРОДЕ ТЕЛЕФОННЫЙ МАНЬЯК!!!

Борьба за голоса местных избирателей в большинстве случаев стандартна и предсказуема. Кто-то завоевывает доверие избирателей пустыми обещаниями типа: восстановить Лебединое озеро в родном городе, а Сергей Кириченко, кандидат на должность мера Херсона, решил снова отличиться.
Читать дальше →

Крестные отцы «однорукого бандитизма»

Возрождать, так возрождать – именно  так наверно полагают местные предприниматели-активисты, которые всеми возможными способами поддерживают «азартную деятельность» в нашем городе.


Несмотря на законодательные ограничения игорного бизнеса в стране, местные дельцы развивают темную сторону экономики города, наживаясь, как ни странно, на рядовых горожанах.
Читать дальше →