+0.36
Рейтинг
0.96
Сила

Низы не могут – верхи не хотят (В.И. Ленин)

                                                                  «Для революции недостаточно того,           


                                                                  чтобы низы не хотели жить, как прежде.
Читать дальше →

ЗАЯВЛЕНИЕ Гражданской Инициативы «Херсонский Форум» об антиконституционном решении Верховной Рады Украины об отмене проведения местных выборов 30 мая 2010 года

16 февраля 2010 года был забит второй и, судя по всему, последний гвоздь в гроб «демократии» в нашем государстве. Отмена назначения даты выборов в местные советы, по сути, запустила в действие опаснейший механизм окончательного развала страны через анархию и вакуум легальной власти на местах начиная с даты окончания полномочий выборных органов местного самоуправления.
Читать дальше →

Возрождение корысти или как возрождают «мертвое озеро»

«Сказать – не значит сделать», принцип, который исповедует подавляющее большинство политиков и общественных деятелей всех мастей и рангов. Не является исключением из правил и наш родной Херсон. Президентские выборы плавно переходят в выборы местных советов, а вместо лиц кандидатов в президенты теперь на улицах города херсонцы ежедневно наблюдают лица кандидатов в мэры, и чаще всех на глаза попадается довольное сытой жизнью лицо кандидата Путилова, больше всех остальных преуспевшего в деле саморекламы и обещаний «скорого счастья».
Читать дальше →