+12.40
Рейтинг
29.18
Сила

Олег Зайченко

ВЫБОРЫ И КОФЕ



Прежде чем читать эту книгу, вы просто обязаны сделать себе чашку кофе. Или чая. Кому что по вкусу. Иначе замысла автора не понять.

Сделали? Прекрасно! Поехали дальше. Рецепт победы на выборах полностью совпадает с рецептом варки кофе. К примеру. Для изготовления кофейного напитка вам необходимо всего четыре ингредиента: вода, чашка, сам кофе и термообработка. Если вы исключите хотя бы один ингредиент (например, воду), то никакой кофе у вас не получится. Нет, съесть черный порошок из нагретой чашки конечно можно, но, согласитесь — это будет не совсем кофе в традиционной гастрономической культуре.
Читать дальше →

Пасха или Воскресение. Что праздновать?



Народный символ христианской Пасхи – это некий культовый предмет с цветными яйцами по бокам политый сверху чем то белым. Он вам что-то напоминает друзья? Вот, вот. Совсем скоро начнется массовое освящение, а затем и поедание эрегированного кулинарного изыска. К чему эта «не по делу писанина», как выразился мой друг, отец Сергий? А вот к чему.
Читать дальше →

К кому обращался Иисус перед казнью?



За несколько часов до казни Иисус молится в Гефсиманском саду. Он говорит такие слова: «Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня»! Прося пронести чашу страданий мимо него, он обращается к КОМУ?
Читать дальше →

Школа цинизма.



Тут вот какое дело. Отслеживая векторы российской пропаганды, я обратил внимание на один интересный нюанс: в украинское медиа пространство вернулась тема, что «майдановцы сами себя постреляли для того что бы захватить власть». В раскрутку сюжета вкручены и какие то мутные персонажи выдающие себя за «грузинских снайперов». И «снайперская винтовка Пашинского». Не охотничий карабин, а именно «снайперская винтовка»… И много другого пропагандистского мусора, который даже неприлично упоминать.
Читать дальше →

"Минск" должен умереть



Потому что, если Украина не похоронит «минск», то «минск» похоронит Украину в гражданской войне. Просто представьте себе, что, по лекалам минска, в Украину мирно вернулся Донбасс. А затем представьте «мирную встречу», где-нибудь в общественном месте, бойцов «Азова» и «Кальмиуса»…
Читать дальше →

Наши и не наши боги

Активисты С14 блокируют МП РПЦ в Лавре

Сначала страшная статистка: по данным центра Разумкова, более 40 процентов украинцев не видят никакой разницы между православными церквями российского (РПЦ) и украинского (УПЦ) патриархатов. Почему так, в принципе, понятно. И у православных московитов и у православных украинцев внешне нет никаких различий: ноги у Иисуса на распятии сплетены одинаково канонично;
Читать дальше →

АБСЕНТЕИЗМ. Глава 5. Мобилизация против абсентеизма



«Из видимого познавай невидимое», — говорил украинский философ Григорий Сковорода.
Очевидный разрыв между апелляцией к моральным ценностям и реальными делами политиков не прошел для общества зря. Электоральный пофигизм, как ответ на несостоятельность политиков, вызвал к жизни новую науку – абсентеизм.
Читать дальше →

Выставка вооружений. Киев 2017. Фоторепортаж

обвес на АК
Современный обвес на АК, сделанный в Украине. В 2014 началась эта тема, с покупки волонтерами пластиковых обвесов, приклепывания «ласточкмных хвостов» и другой самодельщины. И вот, ребята сделали мощное технологическое решение, для автомата, который очень сильно противился любому апгрейту.
Читать дальше →

МИХО РАЗДОРА


Почему «смелый» и «решительный» Михаэль Саакашвили, с группой лиц, так легко растолкал пограничников и прорвал государственную границу? Потому что, он заранее знал, и главное, был уверен, что пограничники ни при каких условиях не будут стрелять. Почему он был уверен, что пограничники не будут стрелять? Потому что…, но давайте обо всем по порядку.
Читать дальше →

ЭКЗИТ ПОЛ. Глава 4. За участком



Зачем на самом деле нужен экзит пол и с чем его едят? У экзит пола есть основная функция — информационная, и побочная — мобилизационная. Мобилизационная функция заключается в скрытом привлечении ваших сторонников на избирательный участок.
Читать дальше →