В Херсоне раздали "жирные" земельные участки над уникальным техническим сооружением.

5 фото
image
Речь идет о винной шахте канувшего в лету совхоза-завода «Янтарный». Само сооружение построено в 50-х годах прошлого столетия киевскими метростроителями, для хранения вина. Шахта имеет протяженность под землей более километра. По техническим условиям над уникальным сооружением было запрещено любое строительство, но со временем к рекреационной зоне вплотную придвинулся город и земля стала привлекательной для местных нуворишей. Этим молниеносно воспользовались Антоновские поселковые власти. Земля была роздана состоятельным людям.

В советское время, в ней курсировал грузовой транспорт, развозя по емкостям продукты виноделия, которыми на весь мир гремела Херсонщина.

Свидетельствую: в винной шахте прохладно даже в летнюю жару. Теперь там, после кражи металлических ворот, гуляет ветер и тусуются падшие человеческие элементы.

Специалисты оценивают остаточную стоимость винной шахты в 50 миллионов гривен.

5 изображений

1 комментарий

avatar
ПаркСтоун – солидный партнёр в жилищных делах в столице и Подмосковье. Компания реализует полный цикл риэлторского сервиса по приобретению, продаже с возможным подбором покупателя, обмену жилья, улучшению жилищных условий. Это всё осуществляется с высшей степенью прозрачности всех операций. Работа с ипотекой тоже включена в сферу нашей деятельности, в том числе это ипотека для нерезидентов РФ.
ПаркСтоун демонстрирует профессионализм и ответственность. Среди её приоритетов – недвижимость в Химках и иных разрастающихся населённых пунктах области.
Продается дом 220м2 с земельным участком по Новорижскому ш./Павловское, 30км от МКАД

Звоните: 8 (495) 749 49 48

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.