+7.55
18 читателей, 120 топиков

Николай Костяк, губернатор херсонщины, оскорбил работников ХБК


Николай Михайлович во время пресс-конференции так прокомментировал нынешнюю ситуацию, которая сложилась на предприятии: «Тысячи тонн оборудования вывозилось годами, а они ничего не делали!
Читать дальше →

Рынок, убей всех

(Записки пиар-консультанта)
— Красный слишком агрессивный, — говорит модный политтехнолог, глядя на эскизы рекламной продукции.
Меня это суждение всегда выводит из себя.
— Ты когда помидоры ешь, тоже боишься?
Читать дальше →

В Украине введена новая государственная должность: губернатор.


Об этом нововведении сообщил бывший председатель Херсонской областной государственной администрации, а ныне губернатор Херсонщины, Николай Костяк.
Читать дальше →

FEMENистка простудилась


Наступательный топлес на морозе не дается даром. Надежда Гладченко, одна из активисток эпатажного движения FEMEN слегла с температурой. Об этом она пишет на своей странице в фейсбуке.
Читать дальше →

Херсонские власти проигнорировали День рождения Кобзаря

На протяжении десятков лет в Украине (и не только в Украине) 9 марта отмечают день рождения Тараса Шевченко. Традицию неизменно поддерживают официальные власти. К слову, в СССР эта дата чтилась ничуть не меньше, чем в годы украинской независимости.
Читать дальше →

Они украли будущее. Фотоприговор.


Воровать плохо. А воровать у детей – за рамками понятия человек. Карму не отмоешь. Однако, запах гешефта полностью отключает мозги у городских властей.
Читать дальше →

В земельной комиссии Херсонского горсовета зреет заговор

Есть сведения, что Вячеслав Сиганевич, председатель земельной комиссии прошлого созыва и Ростислав Маршак, составили депешу против коллеги по партии Татьяны Варущик. Напомним, г-жа Варущик (юридическая фирма «Канон») в этом созыве возглавила самую «вкусную» комиссию горсовета – земельную.
Читать дальше →

Евро-фаны 2012 поедут через Херсон


Такую, новую имидж-идею развития захиревшего Херсона выдвинул депутат горсовета, один из акционеров торговой сети «Оскар» Сергей Карунос:

— Представим на секунду, что в херсонский порт приходят суда из Болгарии, Греции, Румынии и Турции.
Читать дальше →

Регионал пригласил журналистов в гости «на парашу»


Во время судебного разбирательства, депутат херсонского горсовета Виктор Шевчук (Партия регионов) своеобразно отреагировал на предложение оппонентов пойти попить кофе в его собственное кафе «Лето».
Читать дальше →

Херсонская оппозиция в едином порыве прогнулась перед регионами

«Несгибаемая» херсонская оппозиция очередной раз продемонстрировала готовность к компромиссам.

На V сессии горсовета Херсона депутаты дружно рассмотрели вопросы ходатайства субъектов предпринимательской деятельности, о возобновлении договоров аренды земельных участков, продлении срока аренды и других острых земельных вопросов.
Читать дальше →