Сергей Кириченко взволновал еврейскую мировую общественность


Крутизна человека определяется одним фактором: кто у него враги. Херсонец Сергей Кириченко явно преуспел в повышении своего статуса.

Целый европейский раввинский центр потребовал от правительства Украины судить за антисемитские высказывания в прессе бывшего депутата Верховной Рады, члена Херсонского городского совета Сергея Кириченко.

Причиной тому стала антисемитская кампания, которую украинский политик развернул с целью смещения херсонского мэра еврейского происхождения. 'Евреи украли у нас все наше богатство и уничтожают нашу славянскую нацию изнутри', — заявил в одном из интервью Кириченко. Кроме того, он обвинил украинских евреев 'в контроле над всей страной и в искоренении славянской расы', сравнивая с действиями израильской армии в секторе Газа.

Согласно коммюнике Европейского центра раввинов, украинские власти не должны игнорировать такие заявления. Им также следует разработать закон, который предусматривал уголовное наказание за антисемитизм, как это принято в большинстве стран Европы.
Еврейский центр даже потребовал от Франции разорвать отношения с Украиной. (Наверное они думают, что Саркози самоубийца. Франция уже давно арабская страна).

Кто еще в Украине (а тем более в Херсоне) может похвастаться, что против него воюют всемирные еврейские организации?

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.