Депутат горсовета Николай Халупенко обещал «оторвать яйца» городской власти.

Гнев местного парламентария (от партии Регионов) вызвала острая нехватка детских садов в Херсоне. В качестве примера г-н Халупенко сказал, что 3 его внука не имеют возможности поступить в детский сад, потому что там нет мест, — сообщает интернет-издание «ПИК».

«7 матерей одиночек, работающих на моем предприятии (фермерское хозяйство „Куринь“) приходят на работу с детьми, потому что не имеют возможности определить их в детсад», — отметил депутат.
Николай Халупенко посоветовал мэру Владимиру Сальдо навести порядок в детских садах. Также депутат «попросил» Сергея Черевко (курирует гуманитарку в Херсоне и ездит джипе «Судзуки-витара») запрятать «крутую» машину, потому что это видят люди, непонимающие откуда у чиновника горисполкома такая машина. «Я имею права ездить на крутых машинах, потому что сам на них деньги заработал», — сказал Халупенко.

С 2002 года городскую власть в Херсоне бессменно представляет Владимир Васильевич Сальдо. Именно при ныне действующем городском голове прошло хищническое растягивание дошкольных заведений. В бывших детсадах разместились элитные коттеджи, силовые структуры и коммерческие учебные заведения.
Исходя из вышесказанного, эпатажное выступление Халупенко нужно понимать так, что он собрался оскопить отца города Владимира Сальдо.

Теперь Владимиру Васильевичу придется охранять не только шкуру, которую обещал снять Виктор Янукович, но и продукт своей мужской гордости.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.