Здравый рассказ о москалях. На фото: тракт Москва - Иркутск

element-604496-misc-7 


20 лет назад Боинг 747 авиакомпании TWA рейсом FCO-JFK привёз меня в Штаты. С тех пор я успел неплохо освоиться в этой стране, узнать все её особенности, полюбить Лас-Вегас и невадские скалы, сильно разлюбить Нью-Йорк, и в общем-то сделать очень необычное для американца открытие, что за пределами США тоже есть жизнь, причём в большинстве случаев гораздо более красочная и интересная. За что собственно даже в ЖЖ, мне местные колбасные иммигранты неоднократно успели устроить истерики по поводу измены делу великой колбасы и ссуды на дом в пригороде Канзас-Сити.
Сейчас бы я с огромным удовольствием жил где-нибудь в другой стране, и если честно, выбор настолько велик, что даже трудно представить, где было бы интересней, в Париже, Мехико или Медельине. Поэтому проще жить на доткомовскую зарплату в Сан-Франциско, и периодически совершать набеги на любимые места, и не путать туризм с иммиграцией.

И конечно же, больше всего, я хотел бы жить в России, говорить на родном языке, ездить с друзьями на рыбалку, а главное, заниматься интересными проэктами, которыми я сейчас просто не могу без личного присутствия на месте. Даже организовать чартерный рейс-тусовку для друзей-читателей, без личного контроля за мероприятием, сидя тёплой жопой в Сан-Франциско не получается.

Но есть одно большое препятствие, и даже разочарование, которое сильно обломило мои столь одухотворённые порывы в крайние несколько лет.

Современная Россия серьёзно больна, больна она ненавистью и ксенофобией. И эта болезнь больше всего обострилась во время путинского нефтегазового благополучия, когда каждый подзаборник купивший высосанный из трубы мерседес, получил повод считать себя верхом мироздания. Эта зараза распространилась гораздо дальше очага основного поражения, т.к. среднестатистический россиянин далеко за его пределами считает всех вокруг себя тупыми и недостойными, обязанными класть ему плитку и убирать за ним зассаные дворы. По его мнению, мир состоит из его самого и злых хачей, тупых хохлов, жадных евреев и тормознутых эстонцев, и вдобавок если он ещё и проживает внутри кольцевой дороги, то и все за её пределами тоже являются скотом обязанным нести дань на содержание его бутиков и ресторанов.

Московский планктон с кредитным велосипедом, который считает комильфо стебаться над восточными гастарбайтерами даже с экранов центрального тв, и бить себя пяткой в грудь в День Победы, как он лично от мир спас от фошистов, ни на секунду не задумывается о том, как эти самые таджики/узбеки/казахи/туркмены выхаживали голодных и ободранных москвичей во время эвакуации в войну.

Но самое обидное, когда вроде с виду приличные и образованные люди, инженеры, лётчики, научные работники, приглашают тебя в гости, всё хорошо, икра-водка рекой, душевные разговоры о любви к Родине, чай налей, все дела, и вдруг чей-то поганый рот разряжается тирадой в адрес хохлов, которые, по его мнению, лично у него украли газ и без его разрешения заговорили на родном языке. И сразу же хочется вылить этому милому и образованному человеку чай в его круглый ебальник, т.к. судя по всему, это те самые хохлы, которые по нерезиновску на феррари разъезжают и в Питере башню строить собираются на украденные у него деньги.

Именно поэтому, я с огромным удовольствием езжу в Мексику, Колумбию, и конечно же домой в Украину, но в России, несмотря на то что у меня там огромное количество друзей, читателей, и коллег, ноги моей не будет ещё много лет. Это вопрос принципа, я хочу видеть Россию успешным цивилизованным обществом, нормально живущим в мире, где пацаны уже все вопросы порешали, пооткрывали границы, и не ведут себя как контуженный дедушка с гранатой воюя с НАТО и терроризируя соседей за то что они осмелились самостоятельно выйти на курс интеграции с остальным миром. От одной молочной войны с Белоруссией, я бы со стыда сгорел и сжевал свой паспорт. Но из того же принципа я с удовольствием покупаю товары и продукты сделанные в России, и делаю то что в моих силах для развития русскоязычных технических информационных ресурсов, потому что мечтаю дожить до того дня, когда смогу сесть на скоростную электричку в Брюсселе и без границ и паспортов доехать до Москвы, или зайти в магазин в Нью-Йорке и купить компьютер изготовленный в Новосибирске.

Но жить в сегодняшней России я не представляю возможным, т.к если в ЖЖ весь этот негативный контингент можно тупо перебанить, в реальной жизни на всех кипятка не хватит, да и изменить мир в мои возможности тоже не входит, я сам себе мальчик, свой собственный.


 


forum.pravda.com.ua/read.php?2,206379210


element-604496-misc-18 element-604496-misc-4element-604496-misc-5element-604496-misc-6element-604496-misc-11element-604496-misc-13


 

3 комментария

avatar
русские это татаро-монголы! Я это знаю, просто в крыму молчу об этом ибо боюсь, что начнут бить1 Но когда я прийду к власти я их поставлю на место. В Украине будет две главенствующих нации украинцы и евреи!
avatar
Блять, это моща!
avatar
Знімки — просто шедевральні! :)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.