Депутат Шевчук продолжает решать свои земельные вопросы

Как стало известно журналистам ХР на февральскую сессию горсовета выносится вопрос о продлении аренды сроком на 3 года в парке Ленинского комсомола летней площадки и ресторана предпринимателю В. Шевчуку. Скорее всего, это касается ресторана «Лето», которое находится напротив Апелляционного суда Херсонской области.

По информации, которую во время заседания постоянной депутатской по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, транспорта и сферы услуг, озвучил депутат О. Белоглазов (он был докладчиком земельных вопросов) этот объект принадлежит депутату горсовета от ПР Виктору Шевчуку, который получил «известность» после нанесения телесных повреждений правозащитнику и журналисту Д. Белому.

Напомним, ранее депутат Шевчук получил в аренду ставок в Белозерском районе (решение облсовета).

У херсонской общественности складывается впечатление, что представители регионального большинства в городским и областном советах каким-то образом благодарят предпринимателя, а с некоторых пор и мецената В.А. Шевчука за то, что тот доблестно утихомирил Д. Белого и тем самым предоставил возможность мэру спокойно отчитаться о своей работе перед специально приглашенными людьми.

Интересно, как отреагирует Президент Украины на информацию о том, что за избиение журналиста в Херсоне раздают землю.

источник

1 комментарий

avatar
никак не отреагирует
  • Erik
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.