Фонд восстановления Лебединого озера (первые деньги пошли)

Совсем недавно в пресс-центре Гражданского Движения «Возрождение Херсона» прошло анонсированное открытие фонда восстановления лебединого озера. На состоявшемся после презентации брифинге, член ГД «Возрождение Херсона», депутат городского совета Станислав Путилов сообщил всем присутствующим о том, что за очень короткое время планируется собрать сумму необходимую для подготовки документов по реставрации чаши озера и дренажных систем.


Практически это самая затратная и финансоемкая часть роботы по приданию Лебединому озеру первозданного вида.


Многие присутствующие на брифинге журналисты, предприниматели, политики, общественные деятели внесли определенную лепту в наполнение фонда необходимыми финансовыми средствами.


Такой подход к реализации задуманных планов не может не радовать, но, как всегда среди огромного позитива находится «ложка дегтя». Меня, как украинца, херсонца и патриота своего города интересуют несколько вопросов: «Где городская власть, что делает Сальдо, почему те, кто должен заниматься этими вопросами приняли позу испугавшегося страуса»?


А мы удивляемся, откуда у народа появилась поговорка: «С миру по нитке, голому рубаха».


Хотя, разве это плохо? 


Евгений Белый

2 комментария

avatar
Арсений Яценюк тоже даст совсем немного денег на восстановление Лебединого озера (10 грн.) Простите конечно, но у народных депутатов очень маленькая зарплата да и падлец Литвин перестал ее платить завел иуда штрафы.
avatar
путилов за свои деньги если б захотел построил еще один парк а не то что озеро востановил
  • rama
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.