ИГОРЬ СЕМЕНЧЕВ СОБРАЛСЯ В ПОХОД ЗА КРЕСЛОМ МЭРА ХЕРСОНА

Как стало известно интернет газете Народный Обозреватель, Антоновский поселковый голова Игорь Семенчев всерьез рассматривает вариант своего участия в предстоящих выборах херсонского мэра.


 Кроме самой возможности участия в избирательной компании, пред своим штабом Игорь Игоревич ставит одну единственную задачу, повторить  Антоновский блицкриг. (выиграть выборы)


 Залогом  успеха, политтехнологи Игоря Семенчева считают обеспечение активного голосования за него, всех пригородов города Херсона. Именно для этой цели и была создана общественная организация «Передмістя». Эта организация должна выступить в качестве фактора объединения всех жителей херсонских окраин.


Кроме этого данное объединение будет во время выборов трансформировано в избирательный блок.  Цель сего проекта проста и понятна, жители пригородов Херсона активно и с большим воодушевлением поддержат своего кандидата в мэры, а также с удовольствием делегируют своих представителей в депутатский корпус гор и облсоветов. Если правильно просчитать избирательную математику, то можно смело утверждать, что активное голосование избирателей херсонских окраин может обеспечить победу Игорю Семенчеву в мэрской битве. А ответ на вопрос, попадет или не попадет избирательный блок «Передмистя» в местные советы прослеживается утвердительный и однозначный. Попадет и можно констатировать с очень хорошим результатом.


 Наш избиратель любит голосовать за своих «пацанов» и девчат.


 


СПРАВКА:


Согласно имеющейся на данный момент информации о количестве избирателей (ред. не данные государственного реестра избирателей) на территории херсонских пригородов проживает 33 тысячи 523 избирателя


Подробно:


Антоновка 12823


Степановка 4056


Камышаны 8102


Зеленовка 4151


Жовтневое (МИС) 1218


Надднипрянское 983


Солнечное 645


Богдановка 395


Петровка 275


Молодежное 875

2 комментария

avatar
Игорек просто гениален. Он будет сплачивать свой электорат на угрозе исходящей от большого брата (Херсон) — типа они хотят построить у мусоную свалку и проповедовать пестный патриотизм — мы местные мы все свои. Даже если он не пройдет в мэры, то проведет до 10 своих депутатов.
Что бы Кириченко провести 7 депутатов в горсовет понадобилось 6000 голосов. Как то уж из 33 000 избирателей головы сельрад поставят под ружье 6-9 тысяч сельчан.
  • Erik
  • 0
avatar
Я конечно не гениален ка Игорек Семенчев, но оказался прав. Компания «большой брат — наш враг» началась. Посмотрите статью в Гривне www.tp.ks.ua/blog/digest/124.html

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.