Под Херсонскую администрацию сегодня принесли гроб

9 фото
image
Сегодня с утра местные активисты «хоронили труженика-пенсионера» под зданием областной администрации в Херсоне. Таким флешмобом люди пытались достучаться до чиновников и сказать, что повышение коммунальных тарифов буквально загоняет украинцев в гроб.

Чиновники в Украине, цинично пользуясь военной ситуацией на востоке страны, набивают свои карманы за счет простых граждан. Люди всю жизнь работали на заводах, шахтах, предприятиях, а теперь им не хватает зарплат и пенсий для того, чтобы заплатить по коммунальным платежкам.

Жители Херсона решили не приукрашивать действительность, а показать чиновникам, все как есть. Сегодня с самого утра они принесли под здание областной государственной администрации в Херсоне гроб с надписью «труженик ушел на пенсию».

«Такова реальность украинцев, которые получают нищенскую пенсию. Ее не хватает даже на то, чтобы заплатить за свет, воду, тепло. Я уже не говорю о нормальной еде и лекарствах! Вы видите, что творится на Донбассе! А они под шумок решили все коммунальные услуги поднять больше, чем в сто раз. Для тысяч пенсионером – это все равно, что смерть», — говорит один из организаторов флешмоба.

Трагическую театральную постановку под стенами государственной администрации продолжили «банкир», «олигарх» и «депутат». Они устроили возле гроба погребальные речи, которые передали суть социального расслоения украинского общества.

«Простой труженик постоянно работает, получая мелочь. За его счет депутаты, банкиры и олигархи живут на широкую ногу», — добавил народные активист.
«Похороны» продолжились поминками, на которых «депутат», «банкир» и «олигарх» распивали алкоголь в больших количествах, веселились и вызывали себе женщин легкого поведения.

Херсонский флешмоб, который организовали простые люди, сейчас как никогда актуален. Богачи танцуют и веселятся на могилах тружеников-украинцев, которые погибают от пуль на востоке и от нищеты по всей стране.
Херсонцы призвали остановить вакханалию: отменить повышение пенсионного возраста, остановить подорожание коммунальных услуг и подумать про социально незащищенных граждан.

«Люди в Херсоне хотят мира и достойной жизни. Мы этого заслуживаем», — говорит активистка Ольга Бабенко

9 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.