Мажоры в Железном порту



Мало кто не согласиться с тем, что нам приходиться жить в довольно таки чудные времена. О настоящих подвигах, а также пользе роду человеческому новейшая история предпочитает умалчивать, а вот о грязных выходках и скандалах исполняемых представителями вида человека-разумного публику оповещают с завидным рвением средневековых герольдов.

Мало того на таких вот «чудил» вешают ярлыки жертв, а что еще бывает хуже чтут как героев. Печально… Но факт остается фактом. Дальнейший наш рассказ конкретно из этой оперы.

Ласковое море, золотое побережье, сытые пляжи поселка Железный порт. Здесь как известно многим пьянит не только лишь морской воздух но и кое что погорячее в бутылочках соответственного литража. Все это ощутили на себе трое незадачливых друзей: Славик, Стасик и Антошка. Произошедшее с этими парнями на береговой линии «железки» с их же слов, напоминает голливудский блокбастер.

Ни в чем не повинные, кристально чистые друзья гуляли себе вдоль побережья и никого не трогали. В поисках заветной сигареты забрели хлопцы на территорию кафе «Бриз», там юноши встретили людей контролирующих целостность объекта (читай кафе) в лице представителей охранной фирмы «Крис-Херсон». Ребята с «Криса» предоставили гостям желаемую сигарету но как в последствии вышло, опять же со слов молодых вояжеров, сами по себе оказались людьми не очень то и хорошими.

Затравили они Тоху, Стаса и Славу газом, сбили на землю, побили ногами да еще пригрозили расправой. Кроме этого не забывали охранники обильно ругаться матом, а от некоторых избитые учуяли запах алкоголя. Опуская некоторые подробности под итожим, нынче работникам охранной фирмы «Крис-Херсон» грозит заявление в милиции, которое каким то чудом появилось аж через полтора суток после случившегося в Херсонский городской отдел УМВД, а на широких интернет просторах появляется просто феерическая статейка в которой на чем свет стоит кроют как саму фирму так и ее сотрудников, мало того досталось от незатейливого автора «опуса» и директору ЛТД «Крис-Херсон» Евгению Михайловичу Велигурскому.

Чем руководствовался так называемый журналист приплетая в эту мягко говоря непонятную историю уважаемого не только в городе но и за пределами региона человека, одному Богу известно. Ну да ладно, что есть то есть, вот только улыбочки с этого самого места и закончились.

Мы ведь с вами уважаемые дамы и господа люди думающие и прекрасно понимаем что в любой ситуации как ни странно есть две стороны и они обе имеют полное право быть услышанными. Вот что поведали нам очевидцы случившегося. Трое юных людей, ранним утром гуляя по набережной зашли на охраняемый фирмой «Крис-Херсон» объект – кафе «Бриз». Цель визита – все та же злополучная сигарета. Желаемое ребята получили но вот полученным не удовлетворились. Завязался разговор, несозревшие еще юнцы всячески провоцировали рослых охранников но в ответ получили лишь совет покинуть охраняемую территорию.

Видать выпитое еще не до конца задурманило мозги юных максималистов, осознавая последствия назреваемого Антон, Стас и Слава потихонечку ретировались. На этом бы все и закончилось но видать горе-воины таки нашли где-то свое и тут в светлых юных головах созрела мысль свалить результаты своих похождении на ребят с «Криса».

А почему бы и нет, надо же как то оправдаться перед родителями откуда взялся светящийся «фонарь» под глазом плюс история о бесчеловечных и ужасных людоедах «крисовцах» еще и сможет прикрыть пьяные похождения. Все бы хорошо, вот только перегнули ребятки немножечко палочку, ведь ни для кого не секрет на каком уровне физ-подготовка охранников «Криса», пройдись подготовленный боец свои берцем по юной, буйной голове, синяком бы дело не закончилось, да и насчет пьяных как то не клеится, ведь о дисциплине охраны а также ГБР «Крис-Херсон» ходят легенды.

На сегодняшний день ведется работа по установлению личностей как бы пострадавших людей, а так же причастных к написанию статьи на провокационном сайте Херсона.

На данный момент уже достоверно известно что одна из жертв «произвола» — сын херсонского бизнесмена Ивана Бебко, человека который ни для кого не секрет обладает недюжими связями в городском совете. В последствии именно его сын посещал кабинет руководителя Охранного предприятия «КРИС», что бы получить так сказать компенсацию ввиду определенной суммы денег. Возникает вопрос, неужто у людей такого статуса нехватка наличности?

Да и теперь понятно что не беспочвенными являются подозрения руководства охранной фирмы насчет того откуда растут корни разговоров и статей насчет незаконных построек, лишения лицензии и т. д. и т. п. Вот только в отличие от некоторых людей Евгений Велигурский и администрация фирмы не тиражируют сплетни (возможно и не без основательных) касательно чьих то там земельных участков, незаконных стройках и отмыванию денег. Считая что этим должны заниматься другие более компетентные органы.

А что касается развязки сложившегося конфликта результаты его исхода буду известны уже в скором времени, одно лишь ясно как белый день, таким ребятам как наши в кавычках пострадавшие явно не хватает настоящего мужского воспитания.
Продолжение следует…

5 комментариев

avatar
Не знаю, как сейчас, ну ранее дисциплина у сотрудников "Криса" очень хромала.
Лично получал, и очень больно, и не по делу
avatar
Просто так даже собака не укусит. Думаю хлопчики повели себя не очень, а потом нажаловались папе. А папа не справился с эмоциями. Ну ещё бы, когда касается МОЕГО РЕБЕНКА, мало кто сохранит адекватность... забывая что "ребенку" уже даже не 16ть и пора уже быть серьезнее, делать что-то полезное в этой жизни самому. А пока мажоры кроме создания неприятностей окружающим и папе ничем не отличились.
avatar
комод столик

Качественная, изысканная мебель всегда очень ценилась. Людям свойственно окружать себя красивыми вещами, обустраивать интерьер мебелью из натурального дерева и его не менее качественными современными заменителями.

комоды недорогие

Мебель экстра класса, изготовленная из очень качественных материалов – основной ассортимент нашего магазина. Мы можем предложить большой выбор мебели и элементов интерьера для спален, прихожих, кабинетов, холлов и остальных помещений. У нас вы можете подобрать тот самый предмет интерьера, который так долго искали. Разнообразие стилей, цветов, фактур и все это только самого высокого качества, сделанное из экологически безопасных материалов. Здесь вы сможете приобрести шкафы и туалетные столики, комоды, кресла, мебельные стенки, тумбы под телевизор, кухонные вытяжки, даже садовые качели из качественных и надежных материалов. Отсюда невозможно уйти без покупки, а сделать выбор очень трудно, потому что все имеющиеся товары на 100% соответствуют представлениям об идеальном интерьере.

кровать с двумя спинками и ящиками без матраса

Весь показанный на нашем сайте товар является сертифицированным, прошедшим экспертизы и соответствующим требуемым нормам. Мебель европейского качества – так характеризуют нашу мебель те, кто уже купил у нас что-нибудь для своего жилища.
avatar
как выбрать корпусную мебель для дома

Чтобы поменять мебель в доме, есть масса причин. Мебель может просто надоесть, прослужив достаточное время и выйдя из моды. Вы сделали качественный ремонт, и необходима такая мебель, которая улучшит дизайн. Владение нестандартной квартирой часто преподносит хозяевам проблемы при подборе мебели, которая подойдет в необычный квартирный метраж.

мебельные салоны в кирово чепецке

Все это может привести вас в наш мебельный салон «Моя квартира», который сможет решить все ваши проблемы быстро и просто. Вы выбираете не только мебель, которая вам придётся по душе, но и цены, которые могут быть для вас приемлемыми. Если в салоне, о котором вы можете узнать на вебресурсе http://furniture-salon.ru, вы не подберёте хороший вариант, мы доставим любую мебель на заказ. Вам нужно только пересмотреть все каталоги и подобрать желаемый вариант, который вы считаете подходящим.

корпусная мебель кирово чепецк

Мы предлагаем самые выгодные варианты сотрудничества для всех клиентов. Заказ лишь одного элемента мебели, доставка домой, выбор нестандартной мебели для небольшой кухни. Любая проблема с приобретением мебели решаема, потому не огорчайтесь, если вы что-либо еще не нашли, а просто приходите к нам!
avatar
В своём гнёздышке мечтается устроить всё по высшему классу. Очень уж наскучило проживать со свекровью, что не покупала другой мебели, помимо таких допотопных шкафов и кресел. Другие нововведения считала бессмыслицей и напрасной тратой денег. Однако сегодня я и правда имею возможность устроить жильё только так, как давно хотела. В особенности важна детская, тут вся мебель будет сделана из дерева, так как более безопасного и приятного материала не придумать. А вот шкаф планировала приобрести готовый.

Деревянный кабинет

А когда рассмотрела, какая это красота – деревянная мебель, то заказала ещё и деревянный шкаф из массива. Подобная мебель великолепна сама по себе, но если ещё и фон подходит, то комната потрясает эффектом дышащего дерева. Получилось так здорово, что даже у матери мужа рот открылся.

изготовление мебели на заказ из массива
столярная мастерская

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.