В Херсоне внуки власовцев повесили власовский триколор и знамя ПР.

29 июля, в городе Херсоне на вышке стадиона «Крисстал» озабоченными и щедро приплаченными внуками местных власовцев были установлены флаг РОА (власовский триколор) и Партии Регионов.
Власовский триколор и стяг партии регионов проболтались на вышке до 10 часов утра. Судя по всему эти знамена были наспех закреплены, посему упали от порывов ветра.


Что характерно, про этот занюханный инцидент очень оперативно написал некто, скрывающий свое имя под ником Петя Квакин. Хотя знающие люди говорят, что данный субъект есть не что иное, как представитель местного информ агенства «Таврия Ньюс».


Все до безобразия просто и банально, кто платит, тот и заказывает музыку.


216007_1
P.S. Внуки власовцев расщипывали на ошеломляющий эффект, по их задумке власовский триколор умело замаскированный под флаг РФ, придаст воодушевление общественности города и их подвигом будут восхищаться благодарные потомки. На деле все оказалось более прозаично, из провокаторов и фашистских пособников героев не вышло, а их труд не был по достоинству оценен, как херсонцами так самой природой.


Мораль сего действа проста, коль весь рот измазан в варенье, а руки полны печенья очень тяжело из себя изображать Мальчишей Кибальчишей.


Тимур Гайдар


Источник: Народный Обозреватель Херсон

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.