+3.46
16 читателей, 107 топиков

Украинский министр Демчишин фактически вызнал анексию Крыма. Нардепы требуют объяснений.



В расположении редакции «Херсонских Вестей» оказался депутатский запрос к министру энергетики и угольной промышленности Владимиру Демчишину, в котором депутаты ВРУ Семен Семенченко, Егор Соболев и Иван Винник просят пояснить детали контракта с Российской Федерацией, в котором Крым называется " Крымским Федеральным округом РФ».
Читать дальше →

7-9 ноября 2014 года пройдут 14- е соревнования по ловле хищной рыбы спинингом

Херсонская Блесна — единственные в Украине элитные спиннинговые соревнования, которые с неизменным успехом проводятся уже в 14 й раз! 
Читать дальше →

В знак протеста новокаховская самооборона собирается палить шины на предвыборном концерте Анны Горкун



На предвыборном концерте Анны Горкун (Херсонщина, 184 округ) бойцы новокаховской самообороны собрались зажечь шины в знак протеста.
Читать дальше →

Под Херсонскую администрацию сегодня принесли гроб

9 фото
image
Сегодня с утра местные активисты «хоронили труженика-пенсионера» под зданием областной администрации в Херсоне. Таким флешмобом люди пытались достучаться до чиновников и сказать, что повышение коммунальных тарифов буквально загоняет украинцев в гроб.
Показать все 9 фото →

Мажоры в Железном порту



Мало кто не согласиться с тем, что нам приходиться жить в довольно таки чудные времена. О настоящих подвигах, а также пользе роду человеческому новейшая история предпочитает умалчивать, а вот о грязных выходках и скандалах исполняемых представителями вида человека-разумного публику оповещают с завидным рвением средневековых герольдов.
Читать дальше →

Кримський «Олімп» розливатиме коньяк на Херсонщині

Українська алкогольна компанія «Олімп» перенесла розлив коньяків з Кримського винно-коньячного заводу «Бахчисарай» на завод ДМК «Таврія» у Херсонській області, — пише Альона Павленко на сайті Agravery.
Читать дальше →

ПРОБЛЕМИ РИНКУ ЧИ ДЕРЖАВИ?

Навесні 2010 року було сформовано нову українську державну виконавчу владу в центрі (Адміністрація Президента, Уряд) та на місцях (державні адміністрації), яка покликана втілити в життя гасло «Україна для людей!» Під словами цього гасла отримав перемогу діючий Президент України.
Читать дальше →