Регионалы взялись за очернение лидера избирательной гонки



В Херсоне бывшие регионалы объединились с представителями БЮТа ради общей цели – дискредитировать с помощью «черных технологий» наиболее рейтинговых кандидатов от Блока Петра Порошенка, — сообщает сайт «Таврия 24».

Кулуарные договоренности раскрыл один из помощников мэра Херсона Владимира Миколаенка. По его мнению, БЮТ и регионалы достигли соглашения о взаимной поддержке на парламентских и местных выборах.

— В обмен на прохождение БЮТовского кандидата в парламент, Батькивщина пообещала в 2015 году отдать мэрское кресло и должность председателем Херсонского областного совета бывшим представителям партии Регионов, — объяснил он. – Но им мешают кандидаты от Блока Петра Порошенка, которые имеют поддержку избирателей.

Кампания «черного пиара» против наиболее рейтинговых кандидатов началась, как по команде. В ночь на понедельник 20 октября были повреждены большинство бил-бордов Андрея Гордеев, который баллотируется по округу 183 от Блока Петра Порошенка. В селах Белозерского района из автомобиля ВАЗ белого цвета неизвестные в тот же день разбросали листовки без выходных данных, но зато с обезображенной фотографией этого же кандидата. А на встречи с избирателями, которые проводит Андрей Гордеев, явилась группа нетрезвых женщин, которые своими пьяными криками пыталась помешать ее проведению.

В компанию очернения Андрея Гордеева одновременно включились и совсем одиозные личности. Бывший регионал Владимир Сальдо в минувшие выходные лично без приглашения пришел на волейбольный турнир, организованный Гордеевым в школе №57 и пытался сорвать мероприятие. А сразу два бывших губернатора открыли второй фронт в социальных сетях, где начали компанию по дискредитации кандидатов от Блока Петра Порошенка.

Рефлексия «бывших» понятна. Они утратили власть. Их бизнес-схемы построенные на коррупционных связях рушатся, а поддержка в народе достигла нуля. Поэтому в качестве мишени был выбран наиболее рейтинговый кандидат от Блока Петра Порошенка.

Однако только дискредитацией Андрея Гордеева эти политические силы не ограничились.

В понедельник появилась информация о готовящихся кадровых заменах в ОВК. В окружную комиссию попытаются завести известных фальсификаторов от Партии регионов, которые в 2012 году ковали победу В. Сальдо. Теперь их задача – сфальсифицировать результаты выборов в пользу кандидата от БЮТ.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.