+4.64
10 читателей, 82 топика

Продан стадион «Спартак»

Сегодня в Херсоне тор-распродажа. Вслед за зеленой рекреационной зоной «Дубки», под застройку пошел исторический памятник, знаменитый херсонский стадион «Спартак».

Как справедливо заметил депутат херсонского горсовета Андрей Путилов, что Владимир Сальдо одной рукой дает спортсменам грамоты, а другой забирает стадионы.
Читать дальше →

Херсонские «Дубки» продали

Орган коллективной безответственности (гордо именуемый херсонским городским советом) сегодня дал добро на застройку зеленой зоны «Дубки» под торгово-развлекательный центр.

Херсонский городской голова, регионал, Владимир Сальдо на сегодняшней сессии горсовета «с голоса» поставил предложение отклонить протест прокурора, запрещающий строительство в зеленой зоне.
Читать дальше →

Плотно подсевшее на иглу МВФ правительство Украины фактически сорвало экспорт овощей из Херсонщины.

По словам зама херсонского губернатора Андрея Яценко международный валютный фонд вмешивается во внутреннюю политику Украины.

МВФ обеспокоен возвратом выданных Украине кредитов.
Читать дальше →

Херсонские страсти по гаубице: переносить нельзя оставить

На прошлой неделе на одном из многочисленных совещаний в недрах исполкома Херсонского городского совета из уст самого мэра Владимира Сальдо прозвучала неожиданная «пропозиция».

Мэр предложил перенести знаменитый и знаковый для Херсона памятник 122-милиметровой гаубице М-30, что находится сейчас на площади 13 марта (да, именно так называется площадь на углу улиц Коммунаров и Ленина!
Читать дальше →

Украинская общественность требует прекратить раздувание в Херсоне межнациональной розни

В Киеве прошли общественные слушания организованные рядом общественных организаций. На этом мероприятии обговаривалась ситуация в Украине в целом и судебный процесс, который организовали представители еврейской громады Херсонщины против Сергея.
Читать дальше →

Начальник Управления культуры и туризма херсонской облгосадминистрации , Королёва И. В. сомневается в успехе проекта Херсон-Евро 2012.

Вчера, на заседании круглого стола Королёва И. В. не знала, что в ходе заседания круглого стола будет какое-то голосование за проект Программы «Действий по развитию на Херсонщине индустрии туризма к Евро 2012».

Когда она получила проект программы в руки перед самим голосованием, то проявила принципиальность и ушла из зала, сказав, что голосовать за то, что видит впервые не будет.
Читать дальше →

Херсонцы продолжаю протестовать против директора-стриптизерши

Родители детей занимающихся в Херсонском Шахматно-шашечном клубе изобретают все более радикальные формы протеста. Они пытаются противостоять попыткам херсонских городских властей закрепить на должности директора ШШК стриптизершу из ночного клуба Миллениум.
Читать дальше →

В Херсоне детский шахматно-шашечный клуб возглавила стриптизерша


Так утверждают родители детей, занимающихся изучением премудростей древней игры. Сегодня херсонские шахматисты организовали пикет у херсонского горсовета с требованием убрать с должности директора шахматно-шашечного клуба 23-х летнюю Анну Нимич.
Читать дальше →

Справжня історія заселення Сергія Черевка в «вимарочну» квартиру

Журналістське розслідування Наталії Мельнікової

Раніше по вул. Комунарів проживав хворий на шизофренію пан Р., але квартиру в нього вилучили. Тому що заступнику міського голови Сергію Черевку було ніде жити.
Читать дальше →

Шахматистка по вызову.


Хэрсонский мэр, дважды судимый Питомец, депутат Дмитрий Больбот и девочка из ночного клуба «Миллениум» решают сегодня судьбы херсонского спорта и, в частности, Шахматно-Шашечного центра.
Читать дальше →