+4.64
10 читателей, 82 топика

В Херсоне начались перебои с покупателями

В Херсоне – бум супермаркетов и торгово-развлекательных центров. Только нынешней весной, весной 2011 года, у горожан на слуху вести о строительстве сразу четырех крупных ТРЦ: “Fabrika” (ул. Залаэгерсег, 18, бывшая территория производственного корпуса ХБК;
Читать дальше →

В Херсоне отметили 50-летие Первого полета


В Планетарии была организованна выставка. Потом — флешмоб. А завершил все действие, коридор из свечей. Он по замыслу организаторов символизировал звездный путь, по которому все увереннее идет человечество.

В Херсоне руководство города заболело клептоманией

У нас в Херсоне, руководство города хронически болеет. Болезнь называется клептомания. Это как коллективе, завелся клептоман, и начали пропадать, то шапки, то зонтики, а то и червонцы с кошелька. А общественность, вместо публичной казни, слюнявит: отдайте червонец, отдайте шапку, отдайте Спартак.
Читать дальше →

Сальдо должен. Уйти!


Херсонцы все более укрепляются во мнении, что главная задача хаджа во власть Владимира Сальдо что-нибудь умыкнуть у местной громады.

Совершенно недавно «ушли» основанный в начале прошлого века стадион «Спартак» и высаженный послевоенным поколением городской парк (Дубки).
Читать дальше →

Почему умрет Россия


Америкосы самоидентифицируются, как граждане сверхдержавы. Они самые крутые перцы. И это чувство превосходства их объединяет. Луснет статус сверхдержавы (например, свято место займет Китай) — луснет Америка.
Читать дальше →

16 летнюю девушку-сироту менты "уговорили" сознаться в убийстве.


Вика Санжаривец — борец за право быть свободной. В Следственном изоляторе Вика сидит 7 месяцев. Родителей у нее нет. Передачи носить некому. Адвокат — общественник. Перспектива: ей срок за чужие грехи, ментам — звезды на погоны.
Читать дальше →

В Херсоне появился первый промо-товар к Евро 2012


Такие ручки и блокноты раздали участникам круглого стола Херсон — евро 2012. На этом мероприятии была презентована программа превращения нашего областного центра в туристическую Мекку для футбольных фанов.
Читать дальше →

В Херсоне проезд 3 гривны.

Это не первоапрельская шутка. С таким требованием выступают перевозчики. На совещании у Владимира Сальдо руководители фирм обосновывают необходимость повышения проезда. По их словам, все дорожает: топливо, запчасти, продукты.
Читать дальше →

Депутат херсонского горсовета Виктор Шевчук рассказал оперу

о том, что двое его коллег-депутатов-патриотов (Игорь Пастух и Владимир Миколаенко) не уважают милицию. Наступила пауза.

Опер Роман Бугринец, в это время отчитывался с трибуны о состоянии криминогенной ситуации в Херсоне.
Читать дальше →

Обвиняемый в антисемитизме херсонец Сергей Кириченко прошел психиатрическое обследование.

Напомним: В Херсоне 25 марта, в ходе судебного заседания судья Зубов объявил перерыв и направил обвиняемого в антисемитизме дважды Народного депутата Украины Сергей Кириченко Читать дальше →