Общественность озаботилась безопасностью на детских площадках

Вчера, 20 января, во время проведения круглого стола на тему «Культура благотворительности на Херсонщине» от представителя торговой марки «Мирненська» Евгения Еременко поступило предложение установить детский игровой комплекс. Благое предложение спонсора вызвало бурную дискуссию среди общественников.

Председатель общественного совета при ХОГА Лариса Польская высказалась против установок новых детских площадок. По ее словам детские площадки установленные политиками во время предыдущих выборов не сертифицированы, что может привести к детскому травматизму.

Лидерами по установке детских игровых площадок в Херсоне являются экс-кандидаты на должность мэра Андрей Путилов, Владлен Гирин и Алена Ротова.

В отличии, от обеспокоенных общественников, жители домов, где данные игровые комплексы установлены, наоборот, рады возможности бесплатно развлечь своих чад, не стройке очередного развлекательного центра, не на мусорной куче, а на сработанной местными инженерами качели, горке или гимнастическом снаряде.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.