В страстную Пятницу хочу говорить о любви…


Возлюби ближнего! — учил Христос. А кто есть ближний?

Есть народ, который самоидентичен более 40 веков. Ни один другой народ не смог продержаться так долго. Все народы переплавились в денациональном котле. Все, кроме еврейского. Возникает вопрос. Почему? Ответ очевиден: у евреев есть своя формула успеха.

Она проста и гениальна. Формула успеха еврейского народа базируется на трех столпах (учениях): интернационализм, ультра-национализм (сионизм) и антисемитизм.

Кроме перечисленных патриархальных установок, у них есть специальные штатные люди. Эти люди призваны и обучены следить за догматическим исполнением поставленных архитекторами нации задач. Они называются раввинами. Что в переводе значит – учитель.

Что бы было понятно, как могут в одной идеологии уживаться два совершенно противоположных мировоззрения интернационализм и ультра-национализм я приведу пример из сельского хозяйства.

Селяне иногда практикуют параллельное выращивание свиней. Одно животное фаршируют стероидными препаратами роста – это на продажу, а другое животное кормят запаренным зерном – это для себя. Потому что, каждый селянин знает — естественная пища полезнее накачанной стероидами свиньи.

Точно также поступают мудрые раввины: учение об интернационализме, с медовыми речами, типа все люди братья, песней интернационал, лозунгом пролетарии всех стран соединяйтесь и компартией в придачу, тиражируется на экспорт. А махровый национализм — культивируется и лелеется для себя.

Для того, что бы избранный народ случайно не нахватался заразы интернационализма, придумана вакцина. Она называется антисемитизм. Это такая наука о враждебном антиеврейском окружении.

Что такое антисемитизм и как он эффективно работает, расскажу на понятном всем примере. Как мы наставляем собственных детей? Мы инструктируем их: не ходи играть в чужой двор, там плохие люди, машинку отберут, обидят. И окружающий мир в изобилии дает подходящие примеры.

Аналогично действуют раввины. Они как замполиты в армии, как санитары-эпидемиологи на зараженной территории. Они говорят, посмотрите, братья евреи, нас не любят, нас оскорбляют, вокруг чужой и не добрый мир. И окружающий мир в изобилии дает подходящие примеры.

Такая прививка, усиленная личным опытом, моментально излечивает, бодрит и возвращает блудного сына к родному порогу…

Что же делать нам, украинцам? Ответ прост и понятен: следовать учению Христа. Возлюби ближнего! — учил Христос.

И еще цитата от Петра Столыпина: «Народ, не имеющий национальной самоидентичности – навоз для произрастания других наций».

Нужно сказать, что украинцам сильно повезло. За 300 лет, сначала Российская империя, потом сионисты с коммунистами создали такой интернациональный компост, так удобрили почву, что украинцам уже не нужно обессиливать (интернационализировать) окружающий мир. Эту часть работы Провидение сделало за нас. Украинцам нужно, всего на всего, возлюбить Ближнего. Как самого себя.

1 комментарий

avatar
Сильно. Актуально. Правдиво.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.