В Херсоне появилась банда, промышляющая разбоем.

Вчера около 11-ти часов дня, в подъезде многоэтажки по ул. Безродного было совершено разбойное нападение на молодую женщину. Двое преступников в масках, угрожая пистолетом и ножом, сорвали с нее золотые украшения.

Ранее, подобные преступления были зафиксированы в других районах Херсона. По сообщению интернет-издания «Херсонская правда», в минувшую субботу, 16 апреля в четыре часа утра в дежурной части Днепровского райотдела милиции г. Херсон зафиксировали телефонный звонок охранника круглосуточного магазина по ул. Мира, который сообщил, что в помещение зашли двое неизвестных в масках, стали угрожать ему и продавцу ножом и пистолетом. Злоумышленники требовали отдать им деньги.

Пострадавшие получили из кассы около 3 тыс. грн. и передали нападающим, после чего те скрылись.

В тот же день уже в 11.30 двое мужчин в масках зашли в магазин компьютерной техники по ул. И. Кулика, где в то время находилось два продавца. Угрожая ножом и пистолетом, злоумышленники потребовали отдать им деньги. Так как в кассе ничего не было, неизвестные забрали несколько ноутбуков и мобильные телефоны. После чего скрылись.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.187 Уголовного Кодекса Украины «Разбой».

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.