В библиотеке Гончара окопались толерасты

 


Сегодня (16 ноября) оказался день толерантности. По этому случаю, некая общественная организация, решила презентовать фотовыставку. За толерантность.  И против ксенофобии. Пришел, посмотрел. На фото лица людей. Разные люди, приятные лица. Не могу понять,  причем здесь толерантность? И кому угрожает ксенофобия? В рекламе бритвы «жилет» тоже много лиц. И тоже не отвратные.


Спрашиваю у ответственной девушки Кристины Посунькиной: — Где здесь пострадавшие от ксенофобии и кому нужна толерантность?


Правда нарисовалась очень быстро.  Ну как же — волнуется Кристина, — в Украине вовсю нарушаются права положительно ВИЧ-инфицированных. Им в медкарту ставят жирный красный крест. Человеку с такой меткой сложно пройти окулиста. Врач надевает сразу трое перчаток… Далее, для инвалидов не хватает  пандусов. Много вы видели пандусов? Беременных женщин не принимают на работу – негодует девушка, — и добавляет: В стране плохо относятся к геям! Например, в милиции неохотно принимают заявления об нарушении их прав… Ведь они обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность.


Вот так активист толерастического движения поставила на одну плоскость будущих мам, инвалидов, ВИЧ-инфицированных и пидарасов! Осталось добавить в этот список педофилов, канибаллов и зоофилов. Потому что  «они обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность».


Руководитель областной библиотеки им. Олеся Гончара Надежда Коротун, где и развернули свой агитпроп толерасты, сообщила, что еще на «выставке» не была. Но обязательно разберется относительно пропаганды идей равноправия для  любителей «зайти с тыла».

23 комментария

avatar
ха-ха-ха-ха-ха-ха
Я дивуюся неосвіченості автора))) хіба можно писати позитивно ВІЛ-інфіковані? це ж нонсенс! вони ж не можуть бути негативно ВІЛ-інфікованими. Вони, або ВІЛ-інфіковані, або ні.
А слова, толерасти — це взагалі)))
Стаття доводить одне, що працювати, працювати і ще раз працювати над почуттям толерантності та над освіченістю нашого суспільства, бо звичайні речі, я б сказала нагальні проблеми суспільства, такі автори зводять в ранг своєї безглуздої полеміки! Сором! Варто спочатку ретельно розібратися в предметі дискусії, а вже потім вислювлювати свою (хочу підкреслити, що саме авторську, і наврядчи вона співпаде з іншими) позицію.
avatar
По позитивно ВИЧ инфицированным — это дословно от защитников пидарасов.
Не могу понять — а что пидарастия это норма? В какой системе моральных или этических ценностей сообщите?
avatar
Браво автору! Возвести в ранг обиженных пидаров, зоофилов, педофилов это круто! Осталось еще и убийц назвать людьми у которых просто другие ценности и тогда будет полный пиздец! И если уж утверждать о том, что пикатся в попу это природно, то почему от такой любви дети не получаются?
avatar
Слово любовь при разговоре о пидарасах нужно брать в кавычки
avatar
Поддерживаю! Ошибся.
avatar
По-моему мнению пидарасы — это наше Херсонское быдло!
Мой друг после нашего 8-ми летнего общения признался мне, что он гей. Всё это время он был как-то не совсем счастлив, проводил много времени в одиночестве. Мы редко встречались. И после его признания, что он любит одного парня я стала его лучшей подругой. Он открылся мне как человек. Мне приятно его лучше понимать. «Норма» чувствовать любовь, а не увлекаться своими предрассудками и поедать себя и окружающих своей злостью и ненавистью. Геи такие же люди, как и все люди! Как вы вообще можете говорить о морали, если сами ведете себя аморально и не по-человечески по отношению к ним.
И не надо их трогать! А то, что они не могут иметь детей друг с другом — это их боль. В мире так много всякой алкашни, наркоманов (тоже, кстати, людей! и с большими психологическими проблемами). Но, конечно же, проще обгадить человека чем ПОНЯТЬ его. По стадному как-то! Давайте все любить редиску! Все мы разные и это ВАЖНО не забывать!
Проблем вообще в нашем обществе много: и если ты «натурал» — это никак не сделает наш мир совершенным, т.к при этом ты можешь являться и моральным уродом.

  • ANet
  • 0
avatar
Как можно защищать пидаров? Бог говорит четко и понятно это зло!!! Какие еще нужно объяснения? Пусть сидят тихонько и долбятся в попу, но говорить об этом тихо, и громко зась!!! Пидар он и есть пидар!!!
avatar
ANet примите мое сочуствие. Иметь секс с парнем который в это время думает о другом это жестоко. ANet в мире много нормальных людей. Не разрушайте свою жизнь
avatar
Бог говорит, что гомосексуальность – это зло? Процитируйте мне, пожалуйста, тот отрывок из Библии, где дословно так написано!

Иисус в своих учениях не сказал ни слова о гомосексуальности. Он говорил о разводах, повторных браках, материальной стороне жизни, жадности, эгоизме, злобе и т.д. Но, ни слова о гомосексуальности.

Что же касается Библии, то в писании содержатся вопросы о роле женщины в семье, праве на развод и повторный брак и т.д. и снова же ни слова, которое бы прямо затрагивало гомосексуальность. И здесь, я уверенна на 100%, что вы затронете тему Содома и Гоморы. И вот наперед хочу вам ответь, чтоб не разводить полемику с вами дальше.

Так вот, о чем же история Содома и Гоморы. Был город Содом, и Бог решил разрушить этот город, потому что он был переполнен жадностью и материальностью. 2 ангелы были посланы в Содом, чтоб предупредить Лота (жителя города). Лот пригласил чужеземцев в свой дом переночевать. В то время это было обычаем, приглашать чужеземцев в свой дом на ночлег. Но люди Содома не были гостеприимны. Они боялись за свои пожитки, были жадными и не пускали в свой дом чужеземцев. В доме Лота ангелы поужинали и готовились ко сну, когда мужчины Содома пришил к его дому. Они требовали отдать ангелов им. В то время, изнасилование было способом защиты от врагов, а также способом унизить их и показать свое превосходство. Мужчины Содома не знали, что это были ангелы. И Лот предложил отдать своих девственных дочерей, вместо ангелов. Мужчины отказались от них. Ангелы увели Лота и его семью из города, и город был разрушен. Только жена Лота превратилась в соляную статую, обернувшись на город.
В силу необразованности некоторых людей, они верят, что в этой истории Бог осуждает гомосексуальность и хотел разрушить город из-за этого. Однако, если умный человек углубится в эту историю, то он поймет, что речь идет не о гомосексуальности, а о таком грехе, как изнасилование. Кроме того, речь в истории шла о жадности и меркантильности жителей Содома.

Хочу в заключение сказать вам, уважаемый автор, что почему же вы не руководствуетесь Библией, когда оскорбляете или ущемляете других людей. Как же заповедь, возлюби своего ближнего, как самого себя??? Покажите мне, где в Библии написано, что это в духе христианских заповедей и догм, оскорблять, ущемлять других людей, которые отличаются от вас или которые вам неприятны??

Ваша агрессия и нежелание услышать других, характеризуют вас далеко не из лучшей стороны.
avatar
Отвечаю! З чоловіком не сходитимешся, як сходишся з жінкою: це гидота; Коли чоловік зійдеться з чоловіком так, як із жінкою, обидва вчинили гидоту; смертю мусять їх покарати; кров їхня на них. Біблія (Ветхий Завет)
avatar
Cherry, понимаю, что с «таджиками» трудно разговаривать на японском
Мне это всё напоминает диалог немого с глухим! И почему разноуровневое общение трудно для восприятия??? ни-по-нят-но
  • ANet
  • 0
avatar
Да уж лучше быть таджиком, чем пидаром и толерастом!!!
avatar
Да каке вы имеете паво лесть в личную жизнь и постель людей, пусть спят и живу скам хотят и как хотят…
avatar
Да нет уважаемый это они лезут ко мне со своими криками соплями и воплями полюбите нас мы тоже люди! Никитки на них нет! Моя б воля я их все бы в Чернобыльскую зону пусть там друг друга в попу пикают.
avatar
И пусть ребенка воспитую два любящих другу друга мужчины… чем «Гетеросексуальная семья» которая постояяно ругается… ПАПАША, который и зовется лиш мужчиной лишь потому что у него болтается бездейственная сосиска между ног, и затасканая мать которая проводит все время на кухне неполучающая радости от жизни, некогда не имеет временя на ребенка.
avatar
Да че ты говоришь! Умник заебали уже своими толерастическими письменами. Пиздить всех толерастов и пидерастов, тогда поймете1 Уроды!!!
avatar
Ну да конечно… А ВЫ NESTOr, просто гетеросексуальный ангел…
чистильшик населения…
avatar
Еще раз повторяюсь вам некто не давал такого права, лезьть в личную жизнь человека… для начала розберитесь в себе…
avatar
Ударься головой об стену!!!
avatar
Невижу смысла дальше продолжать с вами эту беседу…
Для начала розберитесь в своей личной жизни. Жила удачи в этом!!!
avatar
А как же ваша статья:

www.tp.ks.ua/blog/big/308.html

Вы сами не задумывались почему ВР поддерживает «пидарасов»?
avatar
На этон вопрос ответил Григорий Климов в книгах: «Имя ему легион», и «Князь мира сего»
avatar
Эрик, а ты не читал бы всякую галиматью! и вопросик: а что ты делал на выставке? 16-11-09- рабочий день.а ты вместо того, чтобы работать устраиваешь дисскусии на тему: " зайти с тыла- это приято или очень приятно, а то я не определился,,,"

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.