Дети лейтенанта Шмидта по херсонски

Киевские политтехнологи, «социологи» прочие политики-неудачники в Херсоне совсем потеряли чувство меры. Они скармливают горожанам сомнительным продуктом, даже не заботясь о красивой упаковке.

Последнее время разного рода общественные организации с очень громкими названиями (например, Херсон пробудись) начали активную кампанию по засеранию города дорогостоящей макулатурой.
Специально привезенные с Киева отморозки (какое им дело до нашего любимого города, его красоты и облика) темными ночами, аки последние злодюги, где попало без стыда и совести обклеивают город бумажными липучками с весьма забавным текстом. У этих горе политтехнологов объект нападения один бухгалтерский термин, а именно разница между дебетом и кредитом именуемое сальдо. Какую цель преследуют, современные дети лейтенанта Шмидта нормальному человеку не понять.

Здесь нужен иной подход, особый, с легким налетом шизофрении.
Также можно заметить активизацию работы некоего центра под удивительным названием «Стратегема». Последний практически ежемесячно потчует нас цифрами «общественного мнения», которые доказывают, что главный и единственный кандидат на пост городского головы — это многоуважаемый Владлен Гирин. Кроме этого данная молодежная общественная организация, не стесняясь в формах и методах и не обременяя себя ношей совести и морали мучает добрых и эмоционально спокойных херсонцев всякими вопросами, которые в своем большинстве имеют явно глупецкий смысл.

Да кто бы спорил? Гирин — так Гирин! Только не надо уж так откровенно циркачить и хамить горожанам, держа всех нас за откровенных лохов и дураков. Понятно, что столичные политтехнологи применяют в Херсоне технологии не первой свежести — то, что подешевле и побыстрее. (доказательством этому служит информация размещенная совсем недавно в херсонском еженедельнике «ВИК») Ну хоть бы алиби обзавелись на случай провала. Так нет же, экономят даже на этом.

Что бы вы подумали, прочитавши на известной общеукраинской информпомойке, именуемой форум украинской правды информацию некоего Intrudera (согласно информации распространенной на херсонских сайтах, под данным ником «творит» некто Михаил Чаплыга ) следующего характера: «выборы в Херсоне уже выиграл Владлен Гирин, действующий мэр Сальдо продался БЮТ, регионалы за это его уже слили и вообще именно сейчас идет полным ходом формирование исполнительных органов городского совета». Именно так вкратце можно описать все информационные фекалии, льющиеся из ноутбука господина Intrudera.

Так же весьма удивительно выглядит и вопрос вырвавшийся из уст молоденькой девочки-интервьюэра: «Проголосовали бы вы за избирательный блок Сальдо-Кириченко? И остальное в том же духе и с тем же соусом. На вопрос удивленных горожан, кто проводит данный опрос, ответ не заставил долго ждать: «Социологическое исследование проводится Центром политического анализа «Стратегема». Всего опрошено 1 тыс. респондентов старше 18 лет»?
Я бы подумал, что солидный центр потратил 20 тысяч гривен и провел солидный опрос. Но поскольку озвученные цифры далеко стоят от логики и здравого смысла, а также просто существенно отличаются от данных других аналогичных исследований, нам захотелось чуть ближе познакомиться с их авторами и их методикой работы.

Мы, пошарившись в интернете нашли очень много информации про данный центр. Но, как оказалось, на самом деле центром «Стратегема» руководит известный всей стране автор Манифеста среднего класса, Юрий Романенко. (http://globalist.org.ua/?p=15177) Созвонившись с ним, мы получили информацию, что он является директором сего центра и никаких опросов и прочих политтехнологических мероприятий в городе Херсоне не проводил. Как нам показалось, это первый признак того, что за качество продукта никто не отвечает.

Говорят, что статистика знает все, по крайней мере, в отношении всех предприятий разной формы собственности. Но в ответ на запрос управление статистики в Херсонской области тоже ответило, что ничего не знает о таком юридическом лице – Центр политического анализа «Стратегема». Так что же они — призраки?
Пошли дальше! Начали пробивать информацию по общественным объединениям. Вдруг данный центр — это сборище активистов-общественников? И о чудо! Главное управление юстиции в области, ответило нам, что в области существует контора с очень идентичным названием (Центр политического анализа «Стратегема-Херсон), зарегистрирована последняя на скорую руку (шляхом повідомлення), спешили наверное красавцы?

Теперь все стало на свои места. Общественность города получила ответ на интересующий вопрос: «Кто же это такие, понаехавшие в наш город мудрецы, которые ставят перед собой цель перевернуть все верх дном и завести в город варяжскую гвардию, дабы добить и разворовать все оставшееся, до ручки»

После всего написанного почему-то вспомнился известный роман «Золотой теленок». По аналогии подумалось, что раз уж так быстро, в результате простенького расследования вырисовался современный образ дурноватого, но жадного Шуры Балаганова, которому для счастья нужно было всего несколько десятков тысяч, то, что останется от Владлена Наумовича и его, извиняюсь за выражение, рейтинга, если просто посветить фонариком? Наверное, сакраментальное: «Пилите Шура, пилите…они золотые

6 комментариев

avatar
Прикольно, честно, правдиво!!!
avatar
Когда людей перестанут считать быдлом?
avatar
Наверное только тогда, когда научатся разлитчать белое от черного, добро от зла, день от ночи, дождь от снега и так далее… А пока всякого рода чудо-бизнесмены-спасители, вчерашние пастыри и киевские неудачники политтехнологи одурманивают народ в надежде залезть в горсовет и начать продвигать свой бизнес, уместится в теплое кресло одного из замов и перевести свою семью, короче спокойно жить и каждодневно грабить херсонцев.
avatar
Короче эти додики киевляне надоели!!!
avatar
Действительно эти киевляне и прочие гости из блока РЕ-ГИ действительно заебали!
avatar
Да не только они! Вся эта быдлоэлита уже затрахала.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.