Зеленые дадут адекватный ответ хулиганам из Железного Порта

Битва на скотомогильнике. Зеленые обещают дать отпор хулиганам напавшим на их активисток


Владимир Шелудько, председатель Херсонской организации Зеленых заявил, что Зеленые не оставят безнаказанным нападение на их активистов в Железном Порту (Херсонская область). Об этом сообщает сайт Возрождения Херсона.


14 августа двум девушкам, которые  призывали курортников обратить внимание на скотомогильник со спорами сибирской язвы находящийся в 50 метрах от моря,  неизвестные в гражданской одежде  заломали руки и отвели в отделение милиции.


Там их опросили и отпустили восвояси. Однако, не успели активистки отойти от полученных «впечатлений», как к ним подошел неизвестный и  в угрожающей форме «попросил» их убраться с «наших пляжей».


По словам Шелудько, они расценивают подобные действия правоохранительных органов, как вмешательство в деятельность общественных организаций. И будут «бомбардировать» прокуратуру до тех пор, пока виновных не привлекут к ответственности.


— Проблема скотомогильника не исчезнет, и не рассосется сама собой – говорит Владимир Шелудько – опасно занимать страусинную позицию и делать вид, что ничего не происходит.  Наши активисты будут продолжать апеллировать к общественности, какой бы прессинг на нас не оказывался – заявил  Шелудько.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.