О ЖЕНЩИНАХ. Глава 6

Борд на выборах 2015 года

У всех проблем одно начало: сидела женщина скучала… Народная мудрость

Дорогие женщины! Вопрос на засыпку. Почему в политических институтах Евросоюза, США, Британии и Канады слабый пол представлен широчайшей коалицией?

Почему в Украине, женщины практически всегда проигрывают мужчинам на мажоритарных округах?

Я вам отвечу. Потому что нельзя быть красивой такой! Посмотрите на своих европейских и североамериканских коллег-политиков, сравните их с собой, и вы поймете о чем я говорю.

В Украине, основной голосующей силой являются женщины старше тридцати пяти. Сильный пол идет к избирательной урне, так сказать, прицепом.

Когда женский электорат видит ваше ухоженное лицо, где специальным парикмахерским девайсом подправлены брови, возникает совершенно прогнозируемая реакция: что б за эту сучку крашеную… да никогда! Женская красота не терпит конкуренции.

Налицо эффект полного отрицания. Какие бы правильные речи вы не говорили дальше, какие бы благотворительные вечера не устраивали, клеймо “чужой” на вас уже поставлено. Слово “нет” уже произнесено.

Посмотрите как выглядит немецкий канцлер Ангела Меркель. Оцените внешность британского премьера Маргарет Тетчер. Задумайтесь почему так мужланисто выглядит Хиллари Клинтон?

У нее что нет денег на дорогую косметику? Есть. У нее не хватает средств нанять команду профессиональных визажистов — стилистов и фитнес — тренеров? Хватает. Так почему же? Такой в политике принят стиль. И принят такой стиль не спроста.

В предыдущей главе мы уже говорили об двух архетипах, за которые голосуют избиратели. Это архетипы защитника и хозяина. Подобное правило относится не только к мужчинам, но и к женщинам в полной мере.

Женщина-политик, выступающая в архетипе защитника, не может выглядеть разукрашенной как новогодняя елка. Женщину-политика, взявшую на вооружение имидж хозяина, мы не можем представить в образе ветреной дурочки с романтическими кудряшками (Мерлин Монро), мечтающей о принце на белом коне.

Мерлин Монро

Она обязана являть собою образец главы большого семейства. Такая себе мама, кто в нужный момент, может бахнуть кулаком по столу. Иначе не поверят. Статусные дамы, исключают из своего гардероба чулки-сетку и обувь а-ля стриптиз-шузы.

В совхозе Виноградово что на Херсонщине долгое время директором была женщина. Местные за глаза называли ее “мамой”. Если тракториста в горячую уборочную пору мама заставала “под шафе”, то его ожидала увесистая затрещина и тирада из непарламентских выражений. Дисциплина была в совхозе, как в армии.
Людмила Калугина

Советский кинематограф дал прекрасные образы женщин, кто, окунись они в политическую жизнь, сделали бы себе успешную карьеру. Людмила Калугина, героиня «Служебного романа», которую блестяще сыграла Алиса Фрейндлих — стопроцентный наш кандидат. Женскому электорату, и в голову не придет, что этот «сухарь в юбке», каким то неведомым образом, составит ей конкуренцию.

Катерина Тихонова

Катерина Тихомирова (играет Вера Алентова) из «Москва слезам не верит», — канонический образец женщины парламентария.

Ваш компас, по которому вы проверите правильность вашего нового политического образа – это реакция мужчин.

Если вы не являетесь объектом сексуального внимания со стороны мужской аудитории – вы избрали верный путь.

Если мужская аудитория по-прежнему раздевает вас взглядом, — явка в парламент будет провалена, нужно работать над собой.

В данном конкретном случае, гипотетический мужчина, кто в нашем случае выступает эталоном мер и весов, не ваш спутник по жизни, которого нужно поймать на длинные ноги и пухлые губы. Нет. Мужчины должны относиться к вам как к партнеру! Никаких сексуально-эротических штучек! Наш выбор — антисекс и антигламур.

Я понимаю, как это сложно подавить в себе природную женственность. Закрыть на замок основной инстинкт. Но, наложить на себя табу и войти в образ, есть условие номер один. Без его выполнения все дальнейшие шаги, по продвижению себя в депутаты, будут излишними.

Да, и еще. Не обращайте внимание на комплименты. Большинство из них в политике произносятся для протокола. Мы же знаем, что самый честный комплимент для женщины – это эрекция. А вот чужой эрекции в вашей политической жизни и не должно быть.

Смиритесь. Честность – это эмоция. А высокой политике, в отличие от высокой моды, нет эмоций. Вместо них, одни сплошные интересы.

Вот прямо сейчас, вот в этом тонком моменте, я жду возражений с конкретными именами и фамилиями женщин-парламентариев, кто, наоборот, выставляя напоказ свою природную сексуальность добился впечатляющих результатов на политическом поприще.

Беназир Бхутто

Мои оппоненты могут контр-аргументировать, вспоминая Беназир Бхутто, Эвиту Перон, Колинду Грабар, Ирину Бережную, Татьяну Донец и, конечно же, Юлию Тимошенко. Еще одного депутата европейского парламента Илону Шталлер, моя рука не поднимается поставить в один ряд с канонизированными политическими красавицами, но факт остается фактом — порно-звезда Чиччолина честно победила на общенациональных парламентских выборах по округу Лацио (Италия). Не могу не обратить ваше внимание на одно электоральное ноу-хау: во время встреч с избирателями кандидат в депутаты показывала левую грудь, что символизировало социальную позицию народной избранницы.

Я думаю, вы согласитесь, что Беназир Бхутто, как и коронованные особы, пробующие себя в политике, не отвечают критериям заданным в этой главе. Они — представительницы политических династий. И именно багаж предков, а не личные способности вкупе с природной привлекательностью стали основой государственной карьеры.

Эвита Перон

Признанная красавица Эвита Перон, которую бедные слои аргентинского общества практически возвели в ранг святых, на самом деле всегда играла роль музы при своем супруге Президенте Аргентины Хуане Пероне. Отдельной политической реализации у нее небыло.

Колинда Грабар

Колинда Грабар

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, чьи пляжные фото возбуждают сетевую общественность — однозначно не зачет.Президент Хорватии выполняет сугубо церемониальные функции. Управление государством лежит на плечах Правительства. Как визитная карточка страны, симпатичная блондинка-президент смотрится очень даже гармонично.

Об Ирине Бережной, Татьяне Донец и других вип-тусовщицах, волею случая попавших “под купол”, говорить в разрезе мажоритарных выборов даже как-то неуместно. Они получили депутатский мандат благодаря партийному списку. А по партийному списку в Раду заходили персоны гораздо колоритнее гламурных девиц.

Юлия Тимошенкго

Остается личная история Юлии Тимошенко. Да, это действительно тема для дискуссий. Можно даже предположить, что приход во власть известного украинского политика, кто, будучи премьер-министром, снялся в сексуальной фотосессии, опровергает все тезисы данной главы. Что ж, давайте рассмотрим “феномен” женщины с косой. Почему слово “феномен” взято в кавычки я скажу ниже.

Юлия Тимошенко успешный политик? Безусловно. Она самолично победила с огромным отрывом в мажоритарном округе на Кировоградщине. Фракция блока Юлии Тимошенко, в период своего расцвета в 2006 году, взяла 22,29 процентов голосов, что дало возможность сформировать в Верховной Раде фракцию из 129 — ти “штыков”!

Юлия Тимошенко симпатичный политик? Невозможно на белое говорить черное. Природа наградила ее обаянием и красотой. Многие, многие представители сильной половины человечества мечтали, в свое время, завоевать сердце лидера “Батькивщины”.

Так как же, коррелируются заявленные в главе аргументы, что сексуальным женщинам путь в политику через электоральные выборы закрыт, с биографией Юлии Тимошенко?!

Очень даже коррелируются. Парадокс Тимошенко заключается в том, что мужская и женская аудитория воспринимает Юлию Тимошенко по-разному. Если сильная часть электората видит (или видела) в украинском политике объект эротических фантазий, то прекрасная половина человечества, ничего подобного в ней не наблюдала. Наоборот, женщины идентифицировали Юлию Тимошенко скорее как мужика в юбке, чем соперницу в бабьем понимании этого дела.

Мой знакомый нардеп, входивший в близкое окружение лидера БЮТ, отреагировал на фривольную реплику в отношении своей патронессы такими словами: “С ней лучше держать дистанцию. Она слово говорит — как камень ложит.”

К слову замечу, что на президентских выборах 2010 года именно неверно преподнесенный гендерный фактор привел к поражению “бело-сердечных”. Поэтому, если и есть исключение, подтверждающее правило, то оно справедливо скорее к Чичолине, чем к Тимошенко.

Чичолина

История Чичолины, перебравшейся с кожаного дивана из студии для взрослых в кресло итальянского парламентария — это действительно феномен. А истории всех остальных красивых и состоявшихся полит-вумен — никаким феноменом не являются. Правило стоп-сексуальность никто не отменял.

Меньше эротизма дорогие женщины! В политике он вам не к лицу.

СВЯЗАННЫЕ ТЕМЫ

У НЕГО ПАПА БОГ! Глава 5. Свой отличный от своих

ЭНДОРФИН НЕРАВЕНСТВА. Глава 2. Менталитет «совка»

РАБОТОРГОВЕЦ. Глава 8. Ловцы человеков

ИНФОРМАЦИОННЫЙ КИРПИЧ. Глава 7. Эффективные мероприятия

ИДЕОЛОГИЯ ИМИДЖА. Глава 3. Имидж

ДЕНЬГИ. Глава 11. Ресурсы

АРХЕТИП ХОЗЯИНА. Глава 4. Защитник и Хозяин

О ЖЕНЩИНАХ. Глава 6

7 комментариев

avatar
すべての
http://sweatinghawk.com thitchuaphtho.com tkinney.com tshkila.com tvasset.com usesquish.com
投稿者
avatar
すべての
http://spsuhornets.com thitchuaphtho.com tkinney.com tshkila.com tvasset.com usesquish.com
投稿者
avatar
すべての
http://sportingbet596.com thitchuaphtho.com tkinney.com tshkila.com tvasset.com usesquish.com
投稿者
avatar
すべての
http://speculationtalk.com thitchuaphtho.com tkinney.com tshkila.com tvasset.com usesquish.com
投稿者
avatar
すべての
http://bhaity.com bizcpc.com bucknallspice.com c4405.com cherishmyhome.com designtshirtsonlineforcheap.com
投稿者
avatar
すべての
http://amaycougarromanceok.com agetty.com amukati.com bamwar39.com bhaity.com bizcpc.com
投稿者
avatar
Продам умные часы, которые работают на Android 5.1 с поддержкой Play Market. Т. е. в них, вы можете установить практически любое приложение, что вы устанавливаете на свой телефон.

Что есть в данных часах:
1 ГБ оперативки
Дисплей: 1.39 дюйма 400*400 пикселей
16 ГБ встроенной памяти
Датчик измерения пульса
Поддержка Sim-карты (работает у 2G/3G сетях)
W-FI
GPS
виджет погоды
шагомер и др.

Часы могут работать как телефон (т. е вы можете на них делать всё то, что вы делаете со смартфона).

Могу отправить по Украине "Новой Почтой"

Связяться со мной миожно только здесь: https://torg.zone/messages/21-Umnye-chasy-Colmi-VS115-na-Android-5.1-GPS-3G.html

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.