Полку вероятных противников Сальдо прибыло

Антоновский поселковый голова двадцатисемилетний Игорь Семенчев начал подготовку к избирательной кампании на пост мэра Херсона. Он будет уже восьмым вероятным противником Владимира Сальдо на выборах городского головы, которые состоятся весной 2010 года.
О намерениях Игоря Семенчева со ссылкой на свои источники сообщает электронная газета «Народный Обозреватель. Херсон». По информации газеты, Игорь Семенчев планирует опереться на избирателей городских окраин Херсона. Активизацию избирателей городских окраин возьмет на себя общественная организация «Предместье», которое, по мнению издания, трансформируется в одноименный избирательный блок и сконцентрирует соответствующий административный ресурс.
Подобное решение Игоря Семенчева может осложнить работу штаба Арсения Яценюка на президентских выборах.


 Напомним, что  и Игорь Семенчев и лидер гражданского движения «Возрождение Херсона» Станислав Путилов несколько месяцев назад презентовали местное отделение «Фронта Змін»  Арсения Яценюка. На сегодняшний момент гражданское движение «Возрождение Херсона» продолжает активно продвигает в качестве кандидата на пост городского головы Андрея Путилова.
Таким образом, информация «Народного Обозревателя» показывает, что местные выборы городских глав могут стать серьезной угрозой для единства предвыборных штабов кандидатов в Президенты Украины. Потому как вряд ли вероятные противники на выборах мэра смогут быть единой командой  на президентских выборах.

Наша справка: Общественное объединение «Предместье» было создано в мае 2009 года по инициативе глав сел и поселков, которые входят в состав Херсонской территориальной общины И.И.Семенчева (Антоновка), А.Б.Фатеева (Комышаны)В.А.Букарева (Зеленовка), П.А.Криштопы (Надднепрянское), Л.А.Гончаренко (Степановка). Главной целью объединения есть содействие реализации прав громад предместий Херсона на самостоятельный выбор путей развития, создания условий для эффективного управления собственными стратегическими ресурсами и внедрение международных стандартов в местное самоуправление.

Игорь Семенчев – родился в 1982 году, сын известного херсонского бизнесмена Игоря Семенчева, руководителя АО «Сигма», в июне 2008 году избран Антоновским поселковым головою (за него отдало всего лишь около 7% избирателей пригородного поселка).


Источник: «Политична Херсонщина»

2 комментария

avatar
Молодой, гениальный, симпатичный
avatar
Небольшое уточнение, Есть Игорь Семенчев папа, и Игорь Семенчев — сын. Так вот у Яценюка работает папа, а сын пойдет в мэры. Поэтому Кролик может спать спокойно — его штабу в херсоне ничего не угрожает.
  • Erik
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.