+5.76
8 читателей, 9 топиков

Игорь Ковальчук: "Я принял твердое решение - выдвигаться кандидатом на должность Херсонского городского головы".

Интервью с начальником управления транспорта и связи, почётным председателем Херсонской городской общественной организации «Транспорт в городе» Игорем Ковальчуком (на фото).

Вопрос: Игорь Петрович, какой смысл Вы вкладываете в слова независимый мер?
Читать дальше →

Коньячный завод в роли разменной монеты?

Неделю назад в материале «Коньячный завод «Таврия»: растёт градус противостояния» наша газета рассказала об этом бизнес-конфликте в Новой Каховке. Материал был «обоюдоострый»: основывались мы на пресс-релизах, полученных редакцией от обоих участников противостояния


Читать дальше →

ЖЭК выгнали на улицу

204 дома, расположенные в Суворовском районе Херсона, а также по улице 40 лет Октября и в Киндийке, с понедельника никто не обслуживает. Коммунальный ЖЭК «Днепровский-ХБК» с 10 августа не работает — сотрудники не могут зайти на территорию предприятия по улице ПортЭлеватор.
Читать дальше →

Полку вероятных противников Сальдо прибыло

Антоновский поселковый голова двадцатисемилетний Игорь Семенчев начал подготовку к избирательной кампании на пост мэра Херсона. Он будет уже восьмым вероятным противником Владимира Сальдо на выборах городского головы, которые состоятся весной 2010 года.
Читать дальше →

Пригороды не хотят быть донорами Херсона

Около 2 тысяч гектаров земель, которые сейчас принадлежат пригородам Херсона, городские власти хотят забрать для расширения границ областного центра.


Еще недавно эта идея была лишь перспективой, а сейчас началось об­суждение необходимости внесения изменений в Генплан Херсона.
Читать дальше →

Беззащитная водка

Анна Павлюк, “Вгору”
Все сделано в Китае, – любят говорить в наше время продавцы. Эта страна славится подделками любых брендов и лейблов: от канцелярских товаров до бытовой техники.
Читать дальше →

Райский уголок Херсона

Анна Павлюк, “Вгору”
«Коренные жители Херсона еще помнят, каким прекрасным и романтичным было Лебединое озеро в Комсомольском парке. На его берегах любили отдыхать горожане с детишками, а для туристов оно было своеобразной визитной карточкой города.
Читать дальше →

Лекарства которые не лечат

газета Вгору
Визин провоцирует слепоту, ренни разъедает желудок...
Наше доверие покупаемо. И неважно, что вам хотят впарить, пардон, продать – принцип одинаков.
Читать дальше →

Новая версия о сломанной руке

Елена Пименова, “Вгору”
Мы уже писали о нападении на руководителя информационного агентства “Таврия” Кирилла Стремоусова. По его словам, сотрудники охранной фирмы “Крис” отобрали у него камеру, удалили все фотографии и еще сломали руку.
Читать дальше →