Батальон особого назначения "Херсон". Как вступить. Как помочь материально.

6 фото
image
В Херсоне проводится набор добровольцев в батальон особого назначения «Херсон». Командиром батальона назначен Сторчеус Руслан Александрович.

В задачи батальона входит: обеспечение безопасности граждан Украины, борьба с проявлениями сепаратизма и терроризма. Готовность защищать интересы Украины в горячих точках.

Базовая ставка рядового стартует от 4200 гривен. Плюс премиальные и надбавки. Официальное трудоустройство. Особо подчеркивается добровольческий принцип формирования структуры. Если боец батальона переоценил свои возможности — это не контракт, можно написать заявление и уволиться.

1. Как вступить? Нужно обратиться по адресу: Херсон, ул. Горького 13, на предварительное собеседование к Коринець Ивану Михайловичу. тел. 095 812 71 07. Либо, обратиться в отдел кадров Херсонского УМВД.

2. Для помощи батальону «Херсон» экипировкой открыт благотворительный фонд.
р\с 2600201699911 в гривнах (980), в дол. США (840) АТ «Укрэксимбанк» г. Херсон, МФО 352639.

Назначение платежа: благотворительная помощь батальону Особого назначения «Херсон» на материально-техническое обеспечение.

Глава правления фонда: Коринець Иван Михайлович.
Члени правления: Олияр Михаил Иванович, Житкевич Виталий Олегович.

Глава наблюдательного совета: Запорожец Михаил Александрович. Члены наблюдательного совета Мазур Виталий Сергеевич, Тараненко Николай Иванович.

Правда жизни состоит в том, что если не кормить и обувать свою армию, то гарантированно придется кормить чужую.

6 изображений

  • Иван Коринець (с флагом) и Владимир Миколаенко на Майдане 18 февраля 2014
  • Виталий Житкевич. Майдан 19 февраля 2014.
  • Виталий Мазур на охране Херсонской ОГА
  • Николай Тараненко, на курсах по оказанию доврачебной помощи. Фото ПИК.
  • Руслан Сторчеус. Фото сайта "Новая Каховка"

9 комментариев

avatar
Я в шоке!!! Коренця Иван Михалыча - выгнали с майдана!!! Когда приезжали ребята из киевского майдана я думал что его обосут за то крысятничество и продажу продуктов, какое он творил в Киеве! Дед отсидевший 8 лет за наркоту и изнасилование это позор нашего батальона!! Гоните этого пи..дора в шею!!!!
avatar
Сторчеус - нормальный пацан, а коринец-пиздунец будет воровать деньги которые жертвуют на батальон!!! И позорить Руслана!!!
avatar
Коринец И М - отсидел 6 лет из 8! Работал директором ОСМД выгнали за пропажу денег и документов по бухгалтерии! Из киевского майдана был изгнан ребятами за то что продавал пожертвования и присваивал деньги! Коринец - редкостный ган...Дон который крысит бабки простых херсонские ребят!!! Я видел как на сесии он раздовал визитки с рас.счетом, но те ребята которые его знают просто посылали его на ХЕР!!!
avatar
Незрозуміло, якщо це офіційне працевлаштування і треба звертатися до відділу кадрів Управління УМВС, то до чого там попереднє спілкування з головою правління якогось благодійного фонда? Якщо йдеться про підпорядкування МВС і все дійсно офіційно - люди дають присягу, фонди цю діяльність аж ніяк не регулюють.
avatar
Анжела, можно и в кадры и общественную приемную. Время сложное. не до формальностей.
avatar
Хочу вступыты в батальон хто знае як прошу до помогты будласка
avatar
Хотел бы вступить.По телефону не дозвониться...отпишите есть ли ещё набор и какие шансы при погашенной давно судимости.27 лет,Каховка
avatar
писать на travm1k@i.ua
avatar
Что необходимо для вступления в батальён?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.