"Террористы" забросали Херсонский офис Партии регионов коктелями Молотова не поджигая фитилей.


Сенсационной новостью ошарашил милицейский сайт ОПГ — Херсон неискушенных горожан. «4 жителей Херсона в возрасте 20-23 года пытались около 3 часов 13 февраля 2014 поджечь коктейлями Молотова офис Днепровской райорганизации ПР,- пишут журналисты милицейского сайта,- действовали злоумышленники по предварительному сговору. Коктейли Молотова они изготовили в одном из гаражей Херсона. Делали зажигательную смесь самостоятельно, рецепт/ по их словам, нашли в интернете. Как пояснил один из задержанных злоумышленников, в стране творятся беспорядки, и молодые люди хотели принять в этом участие».

Понятно, что помешал реализоваться преступному замыслу патруль, который в три часа ночи (!) случайно проходил рядом. Вот официальная версия правоохранителей:»Ночью в темноте, они подошли к областному Дворцу Молодежи на площади Т.Г. Шевченко и принялись швырять бутылки в окно офиса Днепровской райорганизации ПР, который находится на втором этаже здания. Один коктейль долетел, но застрял в раме окна и не загорелся. Вторая бутылка разбилась на улице, и третья осталась неповрежденной".

Естественно, задержанные связаны с Майданом и являются сторонниками право-радикальных организаций.

Однако, как верно заметил журналист Сергей Никитенко, на представленной общественности бутылке с зажигательной смесью, которой пытались поджечь офис ПР, фитиль не имеет следов возгорания. Тоесть его даже не пытались поджечь.

А у меня возникает еще вопрос. Зачем кидать зажигательные смеси, так высоко в окна второго этажа здания Днепровского раиисполкома, когда почти все офисы ПР в других районах города находятся на первых этажах? Кроме того, организаторы преступления явно лоханулись в преследовании полических целей. Глупо бросать коктейли в окна административных зданий. Поди потом докажи что целились в святая святых, окно Партии регионов, на не мстили поджогом чиновнику-взяточнику.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.