Мутное дело. Отсутствие крови на месте гибели милиционера Херсонские власти не комментируют.


Херсон тесный город. Поэтому, информации об резонансном убийстве капитана управления криминального поиска Александра Кислинского и нанесения ножевых ранения еще двум сотрудникам УКП, у журналистов немного, больше чем хотелось бы организаторам политической кампании, (пляшущим на костях погибшего офицера МВД) по дискредитации Евромайдана.

Напомним, что не прошло и нескольких часов после трагедии, которая произошла поздним вечером 27 января на перекрестке (по официальной версии) улиц Иллюши Кулика и Мира, как с крыльца Херсонской ОДА, на митинге сторонников Партии регионов зам губернатора Анна Пономаренко, генерал-майор МВД, обвинила участников Евромайдана в организации преступления. Тут же был вынесен политический приговор подозреваемому студенту ХНТУ Андрею Наливайко. Эпитет фашист, был самым мягким, из числа тех, коими выступающие наградили своих земляков отстаивающих другую точку зрения.

До сих пор СМИ-ресурсы, сотрудничающие с властью, упорно называют потерпевших милиционеров сотрудниками уголовного розыска, которые патрулировали криминогенный вопрос. Согласитесь, что УГРО и наружка разные подразделения в структуре МВД. И задачи выполняют тоже разные.

Понимаете почему, с настойчивостью достойной лучшего применения, забалтывается тема участия в деле офицеров наружного наблюдения? Кстати, то что пострадали сотрудники именно «наружки» фактически подтвердили и сами следователи, допрашивавшие журналиста Владимира Маруса, на предмет, откуда стал известен факт о сотрудниках секретной службы. Возможно, организаторам политического процесса не комфортно отвечать на вопрос вела ли «наружка» Наливайко и какое именно задание выполняла в том районе. Кроме того, все помнят, что Гонгадзе задушили именно сотрудники наружного наблюдения МВД.

Журналисты обратили внимание еще на две странности в деле, которые не комментируются. На небольшом пятачке, где совершилось преступление, на белом снегу нет ни капли крови. А ведь, капитан МВД Александр Кислинский скончался от насесенных ножевых ранений. Его коллега подполковник, получил тяжелые ранения и потерял много крови. Эти факты были обнародованы публично, но повторюсь на месте преступления (согласно официальной версии) следов крови на белом снегу нет.

Так же не найден нож, хотя подозреваемый Наливайко, после нападения на него десяти человек (так утверждают свидетели) сразу убежал в общежитие, находящееся в 100 мерах, при этом он все время находился на глазах у людей.

На фото вверху, сделанном в другом районе города, пятно крови на снегу недельной давности. (Не знаю откуда оно взялось). Фото сделано в субботу 8 февраля. Это я к тому, что кровь на снегу хорошо видно, и кроме того, улики сохраняются в отличном состоянии пока не сойдет снег.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.