Первый пошел. Юрий Одарченко объявил о снятии киевского градоначальника Попова.


Со сцены Майдана нардеп Юрий Одарченко назвал победой отставку главы администрации города Киева Александра Попова. Со слов народного депутата выходило, что Попов главный виновник жеского разгона протестующих 30 ноября. Именно обращение Попова в суд, с просьбой принять решение об очистке Майдана от протестующих граждан, дало основание милиции устроить митингующим кровавую баню. Так же, по заявлению Одарченко, в настоящее время решается вопрос об избрании Попову меры пресечения: или домашний арест, или взятие под стражу.

Лично я не тороплюсь впадать вместе с Юрием Витальевичем в эйфорию от того, что Попова определили первым в стаде козлов отпущения. Кто такой Попов? Сбитый летчик, от которого уже нет никакой пользы режиму. Выборы он не выиграет ни при каких раскладах, а в другой роли Янукович и Ко его и не мыслили. Посему Попова можно смело отдавать на линчевание, что и было сделано в попытке спустить пар.

Главное и абсолютное зло в в стране — это Янукович. И никакие шумовые завесы не должны отвлекать от движения к главной цели — демонтажу режима Януковича.

Единственный плюс в сдаче властями высокопоставленного чиновника — это назидательная функция другим винтикам и болтикам режима. Если будет необходимость режим сдаст вас не задумываясь. И мало того, сам первый будет стоять в очереди на публичное линчевание. Ссучившиеся у него никогда в почете небыли.

Жизненное кредо режима Януковича принесено со сталинских концлагерей: сдохни ты сегодня, а я завтра. И не нужно думать, что режим обладает некоторой смелостью и презрением к смерти, раз завтра сам сдожнуть готов. Нет. Это сегодня он вместо себя отдает жертву. А завтра будет новый день. И новая жертва. Если потребуется.

Пользу в

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.