В Херсоне появилась группа активного действия


Рядом с сухариками Флинт «повесили» коммунистку Самойлик.

В Херсоне закипает новый скандал. Вчера утром, придя на работу, местные коммунисты увидели свой офис разрисованный графити. Недолго думая в художествах обвинили «Свободу». Мол, это свободовцы врубили ответку.

Неделей раньше неизвестные разукрасили офис националистов свастикой. Херсонская пресса сделала предположение, что «солнечные символы» малевали красные штурмовики которых содержит народный депутат многих созывов Катерина Самойлик.


И вот, сегодня днем в центре города, появились листовки с изображением повешенной главной херсонской коммунистки с надписью «комуняку на гиляку».

Конечно, первым делом, подозрение падет на последователей Олега Тягнибока. Ну кто же еще, кроме них способен напакостить! Однако, товарищам в красном не нужно горячиться с выводами.

Знающие люди по секрету говорят, что в Белом доме (что за спиной у Иллича) поселилась группа активного действия. Вернее, не сама группа, а ее руководство. Цель, встряхнуть местных радикалов. Как правых, так и левых. Они, после фееричного приезда Ирины Фарион, пребывают в состоянии благостного анабиоза.

Понятно, что в раскрутку КПУ и Свободы деньги по-темному вкладываются не зря. На президентских выборах, у господина Януковича есть мечта: выйти во второй тур либо с партай-геноссе Тягнибоком, либо комиссаром Симоненко. Оба политика очень удобны для победы.

Фото Херсонские Вести

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.