Зоя Бережная забила на решение фракции



Секретарь Херсонского городского совета и одновременно и.о. городского головы Зоя Бережная не будет добровольно писать заявление об отставке, — об этом в своем блоге сообщил журналист Тарас Бузак.

Если информация Тараса имеет место быть, херсонцев ожидает интересное кино. Впору пристегивать ремни и запасаться попкорном.

При численном составе в 76 депутатов, городские регионалы могут выставить 48 штыков. Их, в принципе, достаточно для решения любого вопроса, в том числе и для преодоления Зоиного своеволия. На Зоино счастье единства в региональной семье нет и не предвидится. Почему? Подробнее читайте в посте «Искупительная жертва Владимира Сальдо».

Это состояние местного федерализма открывает широкие перспективы для маневра. Одно дело если человек добровольно просится в отставку. Написал заяву — не выпендривайся, собирай чемодан и на выход. Даже тем, кто сомневался и нежно относился к жертве партийных интриг, как камень с души. Ну сама же написала!

А вот если клиент уперся, здесь перспективы иные и по большей части выигрышные. Есть большой шанс, что при тайном голосовании желающим столкнуть под откос симпатичную блондинку обломится. Птичек в бюллетенях не хватит.

Тогда, как говорится, начувайся интриганы. Как вещал один мой хороший знакомый, это отличные переговорные позиции, которые ты грамотно поднял. Да и чувство, что об тебя не вытерли ноги, также чего-нибудь стоит.

В случае если птичек в бюллетенях хватит — это уход с высоко поднятой головой и широкие горизонты на будущее.

Вот такое кино.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.