Глава Каховской РГА игнорирует Януковича?

Глава Каховской районной администрации Владимир Сторчак, на конференции районной организации Партии Регионов, фактически провалил рассмотрение вопроса об увеличении арендной платы для владельцев паев до 5%.
Об этом сообщает делегат конференции Ярослав Самсонов. По его словам на конференции было предложено в качестве задания для партии на 2011 год, предложил добиться от землепользователей установления арендной платы в размере 5%, что поможет наполнить местные бюджеты и увеличит денежные выплаты людям. Поскольку для многих жителей села земля – единственный источник дохода, то эта задача партии органично вписывается в программу Президента Украины В. Януковича «Украина для людей».
Однако, В. Сторчак, который к тому же является главой Каховской районной организации Партии Регионов, долго и с эмоциями рассказывал о необходимости и важности такого шага, но предложение на голосование так и не поставил. Таким образом, это предложение не попало в цели и задачи партийной организации на 2011 год, а значит не требует обязательного выполнения со стороны того же В. Сторчака.
Такое поведение главы Каховской районной администрации, который должен быть в первую очередь заинтересован в увеличении размера арендной платы, делегат связывает с лоббированием им частных интересов.
Конференция районной организации Партии Регионов состоялась 28 марта 2011 года.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.