На ул. Суворова появится новий "Оскар"


Новый супермаркет Оскар планируется открыть на центральной улице Херсона. Долго мозоливший глаза горожанам скелет недостроя по ул. Суворова в скором времени превратится в продуктовый супермаркет.

По имеющейся информации предыдущий владелец недостроя Дмитрий Больбот продал активы семье Каруносов, которая владеет торговой сетью «Оскар». Прошло нотариальное оформление сделки. Сумма не разглашается.

Тормозит реализацию проекта желание высокопоставленного городского чиновника получить свою долю в прибыльном бизнесе. Пока Каруносы держат оборону и бизнес не сдают.

1 комментарий

avatar
Сальдо «послал» губернатора.
Владимир Васильевич считает себя уже настолько сильным, что может «иметь в виду» губернатора Николая Костяка. Так, Николай Михайлович поставил мэру жёсткое условие: он, Костяк, больше не должен слышать следующие фамилии: Больбот, Сиганевич, Белоглазов, Маршак. Ни в мэрии, ни городском совете, ни где – то рядом они не должны звучать. Что имеем?
Белоглазов – начальник вновь созданного, одного из самых «жирных» Управлений. С ним – Татьяна Аракчеева, вместе с которой его по одному и тому же уголовному делу выводили в наручниках из здания горсовета. Маршак есть начальник другого Управления. Больбот, вместо того чтобы освободить место возле облмуздрамтеатра, как требовал губернатор («Гармония») и восстановить знаковую лестницу, которую «убил» Ходин, выгодно, с помощью Сальдо продаёт этот недострой Коруносу. Теперь там будет ещё один супермаркет «Оскар». Но ведь есть письмо Коруноса в облпрокуратуру, о том, что Сальдо вымогает у него 14 % в бизнесе.
Так что, Сальдо у нас уже и губернатор?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.