Милицейский чин предложил торговцам с рынка идти и убирать улицы

Сегодня предприниматели с рынка «Шуменский» протестовали против рейдерского захвата рынка.

Протестующие сначала постояли под обладминистрацией, затем переместились к горсовету. Чтобы люди не ждали на улице, их запустили в актовый зал, где спустя 40 минут состоялась встреча с мэром Херсона Сальдо. Последний пообещал, свою поддержку в урегулировании этого вопроса.

Перед встречей с десяток человек стали свидетелями позорной сцены устроенной начальником городской милиции Русланом Бугрином в холле зала.

Общаясь на повышенных тонах с предпринимателями, правоохранитель не стеснялся в выражениях: «… вы привыкли только торговать! Больше ничего не умеете! Берите метлу и идите убирать улицу!!!...».

Чем прогневил торговец с Шуменского рынка, высокопоставленного милиционера было непонятно. Понятно только одно. Вот такие десятки и сотни людей, стоящих под снегом и дождем, в жару и мороз зарабатывают деньги и платят налоги.

И на эти налоги милиция живет, и в том числе полковник Бугринец получает зарплату.

И надо помнить об этом, и относится к этим людям на деньги. которых ты живешь, с уважениям, а ГОСПОДИН полковник об этом, судя по его поведению, забыл или просто игнорирует этот факт.

источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.