Нардеп Иван Винник требует от Херсонского мэра провести служебное расследование в отношении директора педагогического лицея Татьяны Томилиной распространявшей в соц сетях паблики террористов

3 фото
image
Народный депутат Иван Винник повторно обратился к Херсонсонскому городскому голове Владимиру Миколаенко с требованием провести служебное расследование деятельности директора педагогического лицея при ХГУ Татьяны Томилиной, которая в соц сетях распостраняла паблики террористов.

В своем запросе Иван Винник, напоминает городским властям, что они законом обязаны провести служебную проверку деятельности своих подчиненных. Вместо этого городские власти «делегировали» полномочия провести проверку органам прокуратуры и самоустранились от решения вопроса.

Так как Томилина назначается на должность руководством управления городского образования, а главное вполне обоснованно подозревается в оказании информационной поддержки террористическим организациям страны агрессора, то в этих вопросах не может быть никаких уклонений от выполнения служебных обязанностей, а тем более личных мотивов, — уверен Иван Винник.

3 изображения

1 комментарий

avatar
ну и на какой стадии расследование? Воз и ныне там?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.