+3.43
15 читателей, 206 топиков

Вышиванка от Chanel

Анна Горкун

Анна, которая идет в депутаты. А что ты сделал для своей девушки?

Тропа, проложенная Партией Регионов по которой к кормушке власти протягивали водителей, любовниц, охранников, похоже, не зарастет никогда. Страна меняется, а дружная колонна фавориток, фаворитов и родственников по-прежнему марширует в сторону владного Олимпа.
Читать дальше →

Иван Винник: почему я иду на выборы.



27 сентября 2014 года меня зарегистрировали кандидатом в депутаты Верховной Рады от Блока Петра Порошенко по 184 избирательному округу с центром в г. Новая Каховка

В минувшее воскресенье я провел встречи с Новокаховчанами для того, чтобы рассказать почему я иду на выборы а также ответить на вопросы, которые наверняка накопились в связи с огромным количество заказных лживых материалов обо мне в прессе и на телевидении.
Читать дальше →

Люстрация люстраторов

Егор Соболев

Краткая история о том как важный государственный поект превратился в мелкую политическую тусовку.

Сегодня Херсон посетили представители новонародженной политической партии во главе с главой люстрационного комитета Украины Егором Соболевым.
Читать дальше →

Пророссийская агентура не прекращает попыток дестабилизировать приграничную Херсонщину

Профилактическая беседа с организаторами

Вчера на Херсонщине произошло знаковое событие: впервые милиция самостоятельно (!) ликвидировала два сепаратистских митинга организованных в разных частях города, в разное время.
Читать дальше →

Александр Сидоренко: готов к дискуссии о патриотизме, истинном и ложном



Предвыборная гонка в 184 мажоритарном округе еще только набирает обороты, а события последних дней уже заставляют задуматься, что в очередной раз нас ожидает непростая избирательная кампания.
Читать дальше →

На Херсонщине уже пошла предвыборная чернуха



Один из кандидатов по 184 округу, почему то не придумал ничего лучшего, чем заказать постановочный сюжет с участием загадочного активиста из Новой Каховки, который якобы получил продовольственный пакет от Ивана Винника и почему то очень по этому поводу возмутился.
Читать дальше →

Армия - лучшее, что есть у Украины.



На фото: Сергей из Великой Лепетихи. 20 лет. На 5 дней отбыл в отпуск. Почти месяц провоевал под постоянным артобстрелом градами. Служил в Крыму в бригаде морской пехоты. Ушел со своей частью в Украину. Уверен, что победа будет за нами.
Читать дальше →

ФСБ России угрожает национальной безопасности Украины через Альфа Банк



Как сообщил эксперт банковской сферы Михаил Стрельников в эфире канала 112.UA военослужащие в зоне АТО получают заработную плата на карты Альфа Банка, который является дочкою российской Альфа Групп.
Читать дальше →

Краматорск и Славянск после освобождения. Фоторепортаж.

30 фото
Краматорск
image
Первое впечатления от посещения Краматорска и Славянска — абсолютно мирные города, которые никогда не видели войны. Работают банки, магазины, рынки, сфера услуг. Города буквально разукрашены в сине-желтые цвета. Военных на улицах практически не видно. В Краматорске мы увидели возле рынка военный грузовик, в кузове которого откровенно скучал солдат.
Показать все 30 фото →

День Независимости в Новой Каховке. Фоторепортаж

17 фото
image
Для оккупантов из временно анексированного Крыма, Новая Каховка представляет стратегический интерес. Здесь вода, электроэнергия, транспортная развязка и много чего интересного. Именно поэтому Новую Каховку нужно беречь и охранять.

Сегодня, День Независимости в Новой Каховке прошел под лозунгами «Героям Слава!» и «Украина превыше всего!».
Показать все 17 фото →