+3.43
15 читателей, 205 топиков

Народный депутат Украины Иван Винник внес законопроект о выравнивании компенсаций родственникам солдат погибших в боях за Украину.



2 декабря 2014 года на рассмотрение Верховного совета Иваном Винником внесен законопроект № 1142 «про внесення змін до ст. 23 Закону України «Про міліцію» (щодо забезпечення соціального захисту працівників та членів їх сімей).

Речь идет об устранении нестыковок в законодательстве, когда семьям погибшим начисляются разные компенсации, которые определяются родом войск, где служил павший в бою. Например, если в одном бою погибли военнослужащий ВСУ и боец спецбатальона МВД их семьи получат разные суммы компенсации. Родственникам солдата государство выплатит 500 минимумов, что на сегодняшний день составляет 609 тысяч гривен, а милиционеру – в пять раз меньше.
Читать дальше →

Новокаховского милиционера и прокурора требуют уволить через суд.

Фото с сайта: pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/61/1410950798_0961.1000x800.jpeg

Помощник нардепа Ивана Винника Дмитрий Васильев решил через суд добиваться исполнения закона о люстрации.

Вчера, 2 декабря 2014 года, Дмитрий Васильев подал иск в Херсонский окружной административный суд.

В иске Васильев просит суд исполнить правовые нормы Закона Украины «Про очищення влади (люстрацію)» и обязать руководство Херсонского УМВД и, соответственно, руководство областной прокуратуры, отстранить от занимаемой должности начальника новокаховской милиции Владимира Калашникова и новокаховского прокурора Михаила Захарова.
Читать дальше →

Кандидат о партии Ляшка Василий Зеленчук потерял вилы.



Все таки кандидаты, народ уникальный. Их желание попасть в Раду заставляет адаптироваться к любой ситуации. Возьмем к примеру, партию Олега Ляшка. Когда рейтинг главного радикала был на высоте, к нему выстраивались в очередь как в мавзолей. Но, вот, случилось непоправимое, после теле атак имидж защитника народа резко пошатнулся и ярые сторонники начали резко рвать пуповину с партийным лидером.
Читать дальше →

На Херсонщине кандидат в нардепы отпиарилась с портретом Путина на фоне российского триколора



На грани фола решили взять голоса бело-голубого электората сторонники кандидата в народные депутаты по 184 округу (центр Новая Каховка) Анны Горкун.

В Новой Каховке прошла массовая заклейка листовок, где Анна Горкун изображена на фоне российского триколора с портретом Владимира Путина на груди.
Читать дальше →

В окно редакции газеты Новости Деловые залетел кирпич с примотанной статьей об одном из кандидатов в депутаты.



Новая Каховка продолжает поставлять криминальные новости.

Сегодня ночью злоумышленники передали «привет» редакции Деловых Новостей. По словам главного редактора Сергея Задирко в окно редакции бросили кирпич. Кирпич был замотан в газету НД, со статьей «Вышиванка от Шанель», где речь шла о представителе компании «Логос», кандидате по 184 огругу Анне Горкун. Сейчас в редакции проводятся следственные действия.
Читать дальше →

Депутату Херсонского областного совета облили кислотой машину.



Сегодня ночью неизвестные облили кислотой машину депутату Херсонского облсовета Александру Сидоренко. Авто стояло в частном дворе и жидкость видимо разбрызгивали через забор. В ворота была воткнута газета «Новости Деловые» со статьей про кандидатку по 184 округу Анну Гаркун.
Читать дальше →

Пятая колона.



Прекрасная аналитика на Обкоме, о том как мы своими кошельками поддерживаем агрессора. Публикую часть текста.

… Но в «Альфе» решили пойти дальше и пытаться позиционировать свой украинский банк чуть ли не как представителя национального капитала.
Читать дальше →

Завтра на открытии салона БМВ будут собирать деньги на помощь армии



У суботу, 11 жовтня о 14-00 відбудеться щорічне Благодійне Автошоу Херсон -2014 за підтримки групи компаній Автопланета та Volkswagen «Центр Херсон». Всі зібрані кошти будуть передані до Херсонського обласного Фонду милосердя та здоров’я і витрачені на допомогу українській армії.
Читать дальше →

Вышиванка от Chanel

Анна Горкун

Анна, которая идет в депутаты. А что ты сделал для своей девушки?

Тропа, проложенная Партией Регионов по которой к кормушке власти протягивали водителей, любовниц, охранников, похоже, не зарастет никогда. Страна меняется, а дружная колонна фавориток, фаворитов и родственников по-прежнему марширует в сторону владного Олимпа.
Читать дальше →