+3.43
15 читателей, 212 топиков

В Донецке к штабу Яценюка потянулись ходоки записываться за кроличьими шапками

Раздача общественной организацией Арсения Яценюка «Фронт перемен» листов бумаги, из которых можно сложить пилотку и уберечь голову от палящего солнца, получила неожиданное продолжение.


Читать дальше →

Рейдерский захват здания ЖЭК «Днепровский-ХБК» - халатность Владимира Сальдо

По сговору либо халатности пропущен срок реагирования на судебное решение. В результате захвачено здание ЖЕКа обслуживающего 200 многоэтажек.


10 августа частный предприниматель Яна Шабанова с привлечением охранной фирмы захватила здание ЖЭК «Днепровский-ХБК».
Читать дальше →

На Херсонщине менты крутили руки экологам

Менты! Собаки, сволочи, суки! За что ж вы так больно крутите руки! Таким речитативом закончилась акция Херсонских экологов пытающихся привлечь внимание властей к скотомогильнику в курортном поселке Железный порт (херсонская область).
Читать дальше →

Врачам запрещено выдавать больничные листы

Херсонским врачам дано указание под любым предлогом  не давать больничный Игорю Ковальчуку.


После того, как начальник управления  транспорта и связи Херсонского горисполкома Игорь Ковальчук не нашел общего языка с мэром города у него начались неприятности.
Читать дальше →

Игорь Коломойский: Нам не надо помогать. Еврейская община Украины способная сама себе помочь

А вот позиция Арсения Яценюка, который претендует на роль общенационального лидера, мягко говоря, удивляет. Первое, за что взялся «Фронт перемен» после прозвучавших обвинений, — это доказывать непричастность Арсения Петровича к евреям, приводя различные метрики и выписки.
Читать дальше →

В Херсоне началась подготовка к созданию избирательного блока Владимира Сальдо

Мэр Херсона Владимира Сальдо, начал активную подготовку к формированию именного избирательного блока. Об этом сообщает интернет-издание «Народный обозреватель». Рабочее название блока, «Избирательный блок Владимира Сальдо».
Читать дальше →

Слишком белый Арсений

Арсений и Обама


Привычка подражать Бараку Обаме становится второй натурой Арсения Яценюка. Будущий кандидат в президенты Украины выглядит заправским негром на своих рекламных бигбордах.
Читать дальше →

В Херсоне обворован офис Гражданского движения "Возрождения Херсона".

Сначала сухая статистика. Ночью, 25 июля (это была суббота) злоумышленники проникли в офис «Возрождения Херсона» и похитили оргтехнику. По факту случившегося был вызвана опергруппа, которая приехав на место проишествия, составила протокол, зафиксировала следы оставленные ворами и отбыла вершить следствие.
Читать дальше →

Курортне селище Залізній Порт може бути закрито

Якщо у Залізному Порту море наблизиться ще на 5 метрів до скотомогильника, то пляжі у цьому селі будуть закриті


Якщо у селі Залізний Порт Голопристанського району море наблизиться ще на 5 метрів до наявного тут скотомогильника, то пляжі у Залізному Порту будуть закриті.
Читать дальше →