О новейшем оружии Евромайдана. Которое неожиданно увидела Херсонская ПР


Сайт Херсон-Ньювс, который сильно дружит с Партией Регионов, неожиданно, начал делать мне рекламу. Это меня порадовало. Причем дважды.

Ну во-первых, приятно, когда твоей персоне делают бесплатный промоушн, а во-вторых, из прочитанного текста, я понял, что в политотделе херсонской ПР (которую и обслуживают журналисты интернет-издания)абсолютно неадекватно оценивают реальную обстановку. Согласитесь, чем не повод для радости?

Бурную реакцию в стане бело-голубой медиа тусовки вызвала моя статья о том, что Майдану правильно заняться полит просвещением бойцов спецподразделений МВД, так как их командиры отошли от канона воинской присяги и больше не служат народу. Вот мой текст:

1. Попытки в лобовую деморализовать спец подразделения МВД (Беркут, Омега, Тигр) и Внутренние войска — обречены на провал. Почему? Потому что, практически все свободное время вокруг их ушей и глаз крутятся командиры и замполиты. А они свою работу знают. Можете не сомневаться. Легче всего рвать их оборону с тыла.

Историческая справка: Первую мировую войну Германия проиграла не фронте, а в тылу. Когда из дома в окопы пошли тревожно-слезливые письма — «милый дети ждут тебя дома!», «дорогой, за кого ты воюешь? за Кайзера? да он же никто!» — фронт треснул.

Любящее сердце матери свалит любого командира. Плачь ребенка, перевернет душу. Ну а супруга, ждет живого мужа.

Сверх задача, заставить семьи звонить бойцам на киевский фронт. Понятно, что подобные звонки — кошмарный сон замполита. Но они дозвонятся, когда тревога наполнит их душу. А не дозвонятся — значит приедут. Такова теория.

П.С. Вы же понимаете, что листовки наклеенные на подъезд «тут живет семья мента» вызывают другую реакцию? Ну ту, которую так любят командиры.

2. Практика. Листовки на тему: «Тебя ждут дома», «Позвоните сыну на фронт», «Мама не дай меня убить», «Мы отправляли детей (мужей) в армию, а не на войну», «Зачем твоей семье гробовые?», или «Янукович! Ты недостоин и капли крови!», — сделают свое дело.

Не сомневайтесь! Доказано военной пропагандой.»


Судя по истеричным эскападам с той стороны, я понимаю что, эти, не мной придуманные прописные истины, попали в самую точку.

Любопытна ответная реакция и предлагаемые меры противодействия. Сначала идет базовый набор обвинений: «чем дольше стоит Майдан, тем явственнее вырисовывается его фашистское содержание.»

Затем поется псалом «Беркуту»: «Бойцы милиции обретают ореол мучеников, многие люди начинают проводить параллели с воинами-освободителями Великой Отечественной. Они не ожидали от милиционеров такой стойкости. Предполагалось, что «продажные менты» сольются первыми… В связи с беззаветной стойкостью милиции, майдан скатывается до кучки боевиков и фашистов.»

Але! Редактор сайта Валера Понтелеев, а в чем мужество бойцов «Беркута»? Бить дубинами по голове женщин? Или развлекаясь, стрелять в безоружных? Или пытать пленных? Разъясни общественности. Я понимаю, что задаю риторический вопрос… Ибо ответом будет мантра: фашисты, майданутые, госдеп…

И вот на финише, Херсон-Ньювс выдает практические рекомендации как бороться с Майданом. Весь поток порванного сознания вы можете заценить пройдя по ссылке, а кому лень смеяться, я скопирую наиболее смачные перлы:

ПРОПАГАНДА ВРЕМЕН ПЕРВОЙ МИРОВОЙ — НОВЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ ЕВРОМАЙДАНА

«Врожденное рагульское жлобство и отсутствие чувства юмора свалит любого майдауна. Бейте противника юмором! Это их травмирует неимоверно!

Сверхзадача — донести до майданного обывателя правду об ухе Булатова, звырячем побыти Танюши и пьяном аватаре Юге Луценко. Обесценьте их идеалы, сбросьте ширму с майданных ценностей с намалеванными звездочками! Обнажите под ней голый зад Бандеры!

П.С. Наклеенные листовки на подъезд „тут живет семья фашиста“ мною, в отличие от оригинала, приветствуется. Ибо подавляющая часть майдаунов — ссыкуны.

2. Практика. Нам повезло, все придумано до нас. Листовки на тему: „Тебя ждут дома“, „Подколи сына галоперидолом!“, „Зачем тебе 200 майдановских гривен, если завтра от твоего стояния гривна вконец обесценится?“, „Бандера — не демократ!“, „Кролик-Пулявлоба, Тупая Кляча и Недофюрер и их амбиции не достойны твоей крови! Или ты до сих пор думаешь, что стоишь за высокие идеалы?“ — хоть на кого-нибудь, да подействуют.»


Валера Понтелеев, чем тебе помочь? Когда мы с тобой общались, ты реально выглядел умнее.

П.С. Господа из отдела ПР Херсонской ПР, если вы уж взялись тратить деньги на раскрутку моего имиджа, то сообщаю вам, что мною написано еще несколько статей, которые случайным образом реализованы на практике. С нетерпением жду новых разоблачительных публикаций.

Текст на ФБ от 24 января:
"Школа правды.
1. У Майдана нет задержанных МВД активистов. Есть взятые режимом Януковича ЗАЛОЖНИКИ.
2. Заложников пытают в застенках МВД. (фактов хоть отбавляй).
3. Торг о судьбе заложников аморален и неуместен.
4. Безоговорочное требование освобождения заложников режима.
5. Освобождение заложников должно явиться не итогом переговоров, а условием их начала.
"

Блог от 4 декабря,
РЕГИОНАЛ ПРИЗВАЛ ОППОЗИЦИЮ К СОЗДАНИЮ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Ну и рассуждения на общую тему,
КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.