Мутное дело. Из Андрея Наливайко усиленно лепят "Рембо"


Интернет сайты, кормящиеся с рук чиновников Херсонской ОДА, с удвоенной энергией отрабатывают свой пропагандистский хлеб.

В «красивой» версии, как зверь в человеческом облике, евромайдановец-фашист, темной ночью вероломно напал на бригаду мирных и безоружных милиционеров, несших нелегкую службу наружного наблюдения за криминальными элементами, есть одно слабое звено.

Херсонский Евромайдан начал сбор средств семье погибшего милиционера

Андрей Наливайко, студент ХНТУ, сирота, которому выдвинуто обвинение в убийстве капитана МВД Александра Кислинского и нанесении ножевых ранений двоим сотрудникам Управления криминального поиска (подполковник милиции находится в тяжелом состоянии) сам, недавно, перенес четыре (!) тяжелых операции. Последняя из которых была в августе прошлого года. По словам друзей, он чудом вернулся с того света, и вряд ли мог атаковать офицеров УПК.

ВИДЕО ФЕХТОВАНИЯ БУТАФОРСКОЙ САБЛЕЙ

Для того, чтобы все было чики-пики, придуман «гениальный» пропагандистский ход. В ютубе найдено видео, где друг Андрея Наливайко, художественно машет бутафорской саблей.

В этом киношном махании железякой, партийные «журналисты» увидели системные тренировки, и ни сколько не стесняясь, лепят из Андрея Наливайко мастера ножевого боя. Пипл все схавает, — уверенны они.

КТО «ШЬЕТ» СИРОТЕ УБИЙСТВО МИЛИЦИОНЕРА?

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.