Все будет жестко. В Харькове создан красный фронт.


История всегда повторяется. Сначала как трагедия, потом как фарс. 1 февраля, в Харькове, прошел съезд первичных организаций Партии Регионов. Присутствовало 6000 делегатов. Принято много знаковых решений. Нет сомнения, что это мероприятие окажет мощное влияние на судьбу Украины. Вернее не само мероприятие, а реализация принятых решений.

Самым громким и видимо, по замыслу авторов, устрашающим, было объявление о создании Красного фронта, задачи которого, понятное дело, не наведение пресловутого порядка, а террор политических противников. В истории уже был один красный фронт. Наше поколение его помнит по кондитерке фабрики «Ротфронт» и сжатому кулаку на советских значках. На этом знание, правда, у многих и заканчивается. А зря.

Ротфронт, или красный фронт, был придуман в Советском Союзе в недрах международной террористической организации «Коминтерн». Внедрен в ряд западных стран с целью организации большевистской революции. Наибольший размах деятельность Ротфронта получила в Германии.

Смешно конечно, смотреть за историческими параралеллями, но и в начале прошлого века и сейчас Красный фронт заявляет о цели своего существования, как обеспечение порядка. На самом деле — цель организации, создание хаоса в стране и террор политических противников. Как и 100 лет назад, так и сейчас финансировалась организация из России. в 20-е 30-е годы сытую жизнь красных бомбил обеспечивали зеки с Колымских лагерей, а сегодня — путинский газ и нефть.

Знаете чем кончилось дело? В начале 20-х годов Рейхсвер (германская армия), осознав реальность угрозы, профинасировали из закрытых фондов создание штурмовых отрядов Рема, политическую составляющую которым обеспечила партия Гитлера.

В ХАРЬКОВЕ СОЗДАЛИ КРАСНЫЙ ФРОНТ

Формула террор ломается только террором — была приведена в действие. Через десять лет штурмовые отряды (СА) насчитывали 500 тысяч человек активных бойцов. Кроме того, красный террор, перепугавший насмерть мелкий, средний и крупный бизнес обеспечил штурмовым отрядам прекрасное финансирование. Плюс миллионы трезвомыслящих и перепуганных немцев оказывали немецким националистам существенную поддержку голосами на выборах.


В полицейских сводках того времени есть перлы типа: «деревенские старухи носят на фартухах нацистские значки, вообще не вникая ни в идеологию, ни в политику партии, просто потому что, ненавидят и одновременно боятся прихода красных». Почитайте, Иоахима Феста «Гитлер. Путь наверх». Занимательная книженция.

ЯНУКОВИЧ ЛИШНИЙ В ПАРТИИ РЕГИОНОВ
В Украине, поляризация, разделение страны на два лагеря, со своими уличными армиями противодействия, произойдет гораздо быстрее. 21-й век на дворе. Информация циркулирует намного быстрее. Отсидеться в своей норе не удастся никому. Из нее вытянут. Не те так другие. В дискуссииях на тему: хорошо это или плохо — нет никакого смысла. Процесс — как говорил Горбачев — пошел! Нейтралитет слишком дорого стоит, что бы его кому то подарить.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.