Регионал Макеенко, призвал оппозицию к созданию временного правительства.


Регионалы не перестают меня удивлять. Включил ящик, слушаю Владимира Макеенко, и вдруг, о мирикал! он предлагает оппозиционерам выход из патовой ситуации — создавайте временное правительство!- советует регионал. Правильно товарищ народный депутат! Поддерживаю!

Наконец то последовало разумное предложение. А то эти призывы к выборам, к пересмотру конституции, сопли по поводу проиграша оппозиции и прочее унылое нытье начинает потихоньку напрягать.

Какие выборы? С кем вы будете в них играть? С Януковичем, утопившим в крови майдан? Это все равно, что призывать к порядку вооруженного до зубов правоохранителя, который собрался вас убить. Конституция, не просто дает право, а обязывает народных депутатов, защитить народ от потерявшей рассудок власти.

Прав Макеенко — создание временного правительства вынужденная и необходимая мера. Власть, пролившая кровь украинцев, — автоматически теряет легитимность.

Да и людям, которые вышли на Майдан, будет легче работать под юридическим прикрытием указов временного органа государственной власти. Нужно создать отряды самообороны, чтобы защититься от «правоохранителей» Януковича? Двайте указ! Нужно освободить из суда заложников, которых арестовали стражи порядка? Подкрепите волю народа документом!

Лидеры оппозиции, не отбрасывайте мнение вашего коллеги Макеенко, только на том основании, что он из другого лагеря. Он дело говорит: ЗАЩИТА НАРОДА УКРАИНЫ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ ПРАВО, НО И ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.