Главное верить


«Устала, деморализована, но еду на Майдан. Хочу побыть среди «своих» – пишет моя френдеса у себя на стене. Нет, но устала понятно. А в чем деморализация? Что не удалось спихнуть старичка Азарова? Или то, что коми голосуют солидарно с рыгами?

Честно, мне аж смешно! Да наоборот – это праздник что Азаров уцелел! Это праздник, что у регов не хватило мозгов слить никому не нужного дедушку и тем самым выпустить пар! Это праздник, что за отставку не проголосовали комми!

Представьте ситуацию, что в едином порыве нардепы давят клавишу «за» и старичок премьер под радостные улюлуканья, повесив нос, выходит из зала. Что дальше? На радость Януковичу все разъежаются по домам? Таков был план у оппо? Так вы сразу и скажите, что б мы знали…

Кто такой Азаров, когда на улицу выходит миллион человек? Не слишком ли много чести? Ведь коню ясно, дедушка Коля никакого отношения к пролитию крови на Майдане не имеет. ВИНА ЗА ПРОЛИТУЮ КРОВЬ УКРАИНЦЕВ ЛЕЖИТ НА ЯНУКОВИЧЕ. Вот его и нужно снимать.

Здесь, я обязан сделать одну оговорку. ОППО все правильно сделала, что атаковала премьера. В моих словах никакого взаимоисключения и парадокса нет. Рвать региональные рядв нужно при любом удобном случае. Третирование Азарова, не требовало никаких дополнительных ресурсов. Зато имело важный политический эффект закрепления вины за содеянное. Обвиняя Азарова в кровавом мочилове на Майдане ОППО попали в болевую точку. Урядовець аж задергался (посмотрите видео). Нужно полагать, что Азаров считает себя высоко моральным человеком, эдаким примером детям и внукам, поэтому он категорически против взять на себя хотя бы часть вины.

Я не понимаю чего все расстроились? Снять Азарова в Верховной раде, в нынешнем раскладе невозможно. Решение нардепов должен подписать Президент. А он если захочет, то снимет старого друга и без помощи парламентариев.

Кроме того, я уверен, каждого участника майдана охраняет Бог. Именно он не дал сегодня случиться отвратительному паскудству. Если бы отставку правительства поддержали коммунисты, нашу победу мы должны были бы разделить с этими тварями. А это решительно не возможно.

Поэтому, друзья все прекрасно. В эти дни Украина приобретает реальную независимость. И самое главное, эту историю делаем мы!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.