Развели как котят.Коммунисты технично сделали регионалов.



Сегодня коммунисты рассказывали что им удалось собрать 111 тысяч подписей за любимую Россию и против страшно-ужасного Евросоюза. 111 тысяч – это не много не мало, а почти 10 процентов от проживающего в области населения. Вы поняли, конечно, что речь идет о подготовке референдума о вступлении либо в ТС, либо в ЕС.

Разумеется ни ходоки к подписантам, ни сами граждане оставившие автограф, совместно с ФИО и паспортными данными и не подозревают об истинной цели мероприятия.

Даже сам докладчик, секретарь херсонского горкома КПУ Анатолий Тарановский не смог вкурить смысл простого вопроса: вы не боитесь, что после передачи подписей в ЦИК они там потеряются?
Тарановский принялся озабоченно рассказывать о том, что сначала подписи предаются в ЦК компартии. Потом, товарищ Симоненко лично снесет их в ЦИК и сдаст под роспись. А всего собрано 3 000 000 подписей граждан Украины, как же они могут потеряться.

Он бы, наверное, заморил присутствующих бесполезным монологом, если бы не его коллега, который все понял.

Он сказал, как отрезал: «Да, мы сделали копии».

А теперь, о главном. Оцените красоту игры. Коммунисты, прикрывшись идеей проведения референдума, выполнили сразу несколько задач. А) Распилили российские деньги. Б) Провели собственные пиар-мероприятия. В) Собрали базу данных лояльных сторонников. В количестве трех миллионов человек.

Сейчас главная задача красных (и они этого не скрывают) откусить максимально больше электората Партии регионов. Особенно вкусными считаются те, ошалел от метаний бело-голубых между востоком и западом.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.