Шлеперы и снайперы, как синонимы украинской власти

Президент Украины просветил херсонских журналистов.

Facebook обсуждает новость: «Сегодня на Херсонщине побывал Президент». Но это если честно, так, всего лишь повод померзнуть и ощутить себя форменным дураком да еще за которым постоянно следят и ставят в рамки. Как того молодого бычка, который уже прыгать и скакать научился, но к хозяину еще не привык.

Прошу строго не судить, это всего лишь эмоциональная составляющая, которая всегда присутствует там, где есть небольшое содержание серого вещества в голове.

После снайперов, которых нельзя провоцировать и походов в туалет под конвоем, желание услышать гаранта становится просто невыносимым. И, как правило, в таких случаях ожидания оправдываются. Вот и сегодня, наш любимый Президент порадовал всех собравшихся новостью, что он очень сильно любит наш край. Радостная весть? Конечно! Можно даже сказать, что благая.

И, как-то резко и без нужной и согласованной подготовки, неожиданно для всех присутствующих наш гарант провел лингвистический мастер-класс.

Как записала на стене фейса (Facebook) одна из херсонских акул пера, Президент приказал местным чиновникам «не быть шлеперами, как предыдущая власть».

Коллега продолжает: «Не все журналисты смогли понять такую терминологию»…

Вот именно на этом месте позволю себе немного собственных мыслей вслух.

Друзья! Это ж как прекрасно! Слова Президента заставили задуматься. Ну давайте по чесноку: не часто бывает, что бы слова или слово политика привело к тому, что журналисты начали судорожно вспоминать его значение и не найдя ничего подходящего продолжили поиски в словарях и в интернете! Ну разве это не мастер-класс? Отдаю должное Президенту. За это только БРАВО!!! И аплодисменты.

Вот только коллеги после первых минут и часов радостного возбуждения, приходит какое-то всеохватывающее чувство страха и тревоги. Ведь снайперы стреляют, а шлепер господа– это вагонный воp!!!

источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.