Андрей Путилов- «Херсонцы не отдадут свою землю и предприятия иногородним»!

20.10.09 года в Херсоне состоялся III форум Херсонских производителей. Последний состоялся благодаря активной поддержке Гражданского движения «Возрождение Херсона». Главная цель форума заключалась в анализе эффективности проекта «Купуй Херсонське». Отметим, что данный проект работает в Херсоне уже более 7 месяцев. И он получил развитие среди местных производителей и продавцов, а также в среде херсонской общественности, но удивительно не нашел  поддержки в лице местной власти.


Депутат городского совета Андрей Путилов заметил: « проект «Купуй Херсонське» это вызов некачественным товарам импортного производства». Депутат также резюмировал, что власть для того что бы в Херсоне продавались херсонские товары ничего не делает. Своей задачей «Возрождение Херсона» видит  следующее: программа «Купуй Херсонське» должна работать и далее. Руководитель херсонской сети супермаркетов «Оскар» Сергей Карунос отметил. Его задача, как руководителя огромной торговой сети это выстраивание цепи: производитель-продавец-покупатель, так же он сообщил присутствующим, что согласно его анализа, спрос покупателей в Херсонских товарах составляет 65%.  Такие цифры связаны с тем, что в данной программе существует две составляющие, а именно цена и качество.


Присутствующие на форуме гости из Запорожья отметили, что  в их родном городе засилье торговых сетей принадлежащих Киевским, Днепропетровским и Донецким бизнесменам. Местным производителям и продавцам в такой ситуации выживать очень тяжело. Поэтому запорожцы и запустили региональную программу поддержки местного производителя и продавца. И есть определенные успехи. Андрей Путилов сообщил, что подобная картина в ближайшее время может повторится и у нас в городе. Естественно все мы за баланс сил, но наша задача не допустить засилья иногородцев. Так же депутат указал на то, что ГД «Возрождение Херсона» является регионально-патриотической организацией и поэтому ее основная задача и цель это не допустить в город Донецких и Киевских, в Херсоне, все должно быть херсонским. Херсон должен стать столицей юга Украины. Участники форума долго дискутировали по поводу реализации компании «Купуй Херсонське». Звучало много конструктивный предложений, дельных советов и маркетинговых ходов способных вывести данный проект на более высокий уровень. Многие согласились с выступающими, которые говорили, что проект «Купуй Херсонське» это поддержка херсонских производителей. Участники форума пришли к выводу, что только восстановив былую промышленную мощь города можно говорить о социальных программах, муниципальных доплатах и прочих прелестях незабытого социалистического прошлого. В продолжение темы, кто-то из участников форума спросил у гостей из Запорожья, а у вас вода по графику? Ответ был гордый и утвердительный. Нет! На, что Андрей Путилов ответил: «А в Херсоне вода по графику. Мне стыдно»!   


Заканчивая форум, Андрей Путилов попросил слово, произнесенные им слова заставили присутствующих испытать чувство гордости: «Херсонское для херсонцев лучше, чем киевское или донецкое! Херсонцы не отдадут свою землю и предприятия иногородним»! После этих слов в зале воцарилась секундная тишина, которая взорвалась громкими аплодисментами. Причем, необходимо заметить аплодировали все.


источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.