Народный депутат сравнил Путина с Шариковым и добавил, что бродячая собака из которой сделали Шарикова оказалась лучше.



Народный депутат Украины Иван Винник, выступая на съезде партии блока Порошенко, сказал, что когда коллеги сравнивают Путина с Шариковым, это звучит абсолютно корректно и правильно.

— Я лишь добавлю одну деталь, — говорит Иван Винник, — как всем известно, литературного персонажа Шарикова создал из бродячей собаки профессор Преображенский в «Собачьем сердце». Путин исповедует те же идеи дележа, что Шариков.

Суть дела в том, что начальник мосочистки Шариков оказался гораздо хуже бродячего пса из которого он был создан. Какого пса потеряли, сокрушался проф. Преображенский. То есть собака оказалась лучше…

Также Иван Винник призвал народных депутатов, прекратить в этот ответственный период любые разногласия и сплотиться в единую команду. — У нас есть главнокомандующий, Президент Украины Петр Порошенко, у него есть план действий, в критические моменты единоначалие и решительность важнее тысячи идей. У нас появились масса экспертов, готовых давать советы всем и каждому, давайте сосредоточим наши усилия на единой командной работе для победы над общим врагом, сказал Иван Винник

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.